[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦잠자서 부랴부랴 택시타고 탄 셔틀버스,.

단양휴게소에서 잠시 쉰뒤 출발하려는 찰나에  쾅~ 뿌지지직

거리더니,, 셔틀버스 유리창 두개가 박살났네요..

휴게소 노점상 가건물 뾰족하게 튀어나온 쇠기둥 같은데 받았어여

한쪽유리는 그냥 빵구멍 뚤려서... 거기 사람이 앉아있었으면

그냥 목이 날아갈뻔...

구멍난창문쪽 자리만 사람이 없어서 다행이지...

휘팍까지 한시간 남았는데..

임시방편으로 박스를 창문에 붙여서 출발~ ㅡ,.ㅡ

덜컹거릴때마다 유리조각이 바닥에 계속떨어지고..

무서워서 계속 창문만 쳐다보면서 왔네여~

기사아저씨 착한아저씨인데..ㅠㅠ

많이놀라셨을텐데...걱정이네요 버스유리창 비싼거 아닌가여.. 보험처리 될려나..

아무튼..다친사람없이 무사히 도착해서 다행이네여...

힘들게 온 휘팍~ 경치 너무좋았어요~훗훗

엮인글 :

오른손을거들뿐

*.207.122.5

사람 거기 앉았으면 사단 날뻔 햇네요..눅우 잘못 인가요?

ㅈㅅㅇ

*.201.77.175

기사아저씨 잘못이아니었음 좋겠어요 ㅜㅡ 뾰족한건물이 잘못;;;

10년째 초보

*.45.102.168

다친사람 없어서 다행이네요~~
언제나 막보딩때 사고가 ~~~~

Hui

*.139.94.156

사람 있었을거 생각하니까 덜덜덜 하네요.
시즌 종료까지 사고소식 안들렸으면 좋겠습니다.

모두모두 무사히 건강히 시즌 마무리 하시길!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52545 종합소득세 신고 [6] clous 2012-05-14   404
52544 ★배고픈 주간챗방 [2] 배고픈상태 2012-03-28   404
52543 미쳤네요... [7] 세르난데 2012-03-08   404
52542 20년간 집나간 허리를 찾습니다! [8] 유리로웰 2012-02-19   404
52541 오늘 베어스 좋네요 [8] 세븐뉴에라 2012-02-16   404
52540 트릭입문... [7] ㅍㅍ 2012-02-16   404
52539 부르스 보딩이라... [6] 소리조각 2012-02-04   404
52538 아우 백사이드버터링 무서워요... [9] 어예^^ 2012-02-04   404
52537 용평입니다^^ [6] 민이라구해 2012-02-04   404
52536 보드타러가고싶은데...무서워요ㅠ [4] 종니달리고 2012-02-02   404
52535 지금 일산발 대명 셔틀인데영, ㅠㅠ [3] 남치니가보드니 2012-01-29   404
52534 강촌 벌써 30번 넘게드갓네요 ㅋㅋㅋ [4] tpxjf 2012-01-28   404
52533 아. 지산!! [3] Ain 2012-01-26   404
52532 으아 눈 대박.. [2] 팝콘이조아 2012-01-25   404
52531 오늘 학동 가면 [3] 학동이 2012-01-22   404
52530 헝그리보더 회원 분들....! [9] 요이땅 2012-01-20   404
52529 아쉬운주말보딩... [2] 나쁜녀자 2012-01-15   404
52528 1월달 4번쨰 곤지암 라이딩~ [9] 원쿤C 2012-01-08   404
52527 비발딘데 아 뭔가 안되는기분 [4] 골베엥이 2012-01-08   404
52526 난대없는 자랑글 [15] 골베엥이 2012-01-06   404