72번째후기

오렌지기준(주간/ 야간)

설질 : 주간 - 강설끼를 띤 설질이었습니다. 오렌지라인은 군데군데 아이스가 살짝 비치는 설질이었습니다. 뉴오렌지라인은 오렌지

라인보다는 아이스끼가 없는편이었습니다. 라이딩과 펌핑계열 트릭하기에는 좋은 설질이었습니다.바람이 많이불었습

니다.

야간 - 강설끼를 띤 설질. 주간에 비해서 조금더 딱딱한 느낌이었지만 아이스끼는 조금더 없어진 상태였습니다. 제설작업을

한 상태여서인지 생각보다는 좋은 설질을 보여주었습니다. 오늘도 제설작업을 한다고 하였으니 금일 설질은 더좋을

것으로 생각됩니다. 낮보다는 바람이 덜 불어주었습니다.

온도 : 영하 -3도

대기시간 : 0

웨이브 : 오렌지라인쪽 웨이브는 립쪽이 굴곡들이 있긴했지만 뛰기에 완전 나쁜상태는 아니었습니다. 물론 발목부상으로 직접 뛰지

는 못했지만 뒤따라다니며 넘어다녀본결과 괜찮은 상태를 보여주었습니다.

번개를 치며 많은 분들이 나오지 않을거라 생각했지만 야간 8시쯤되자 한두명씩 보이는 횐님들....^^

오렌지라인에 모여있는 사람들중 30여명에 사람들이 번개에 참석하러 나오신 분이더라구요.

9시가 넘어서며 번개장소로 다들 모여주셨네요. 야미바베큐가 문을 닫는 돌발사태가 발생했지만 커피한잔씩 하며 이야기들하다가

과자파티를 잼나게한후 10시경에 다시 오렌지로 보드타러 고고씽. 9시넘어서 찡아님과 무적형님이 도착하였습니다.

늦은시간이었지만 한시간이라도 타러 나오시며 번개참석하시러 나오신 그 열정에 박수를 보내드립니다.!!!^^

다들 시즌이 마무리 되는게 아쉬우신지 분노에 라이딩들을 시작 11시 야간 끝나는 타임까지 다들 미친듯이 열심히 타시더군요.

트릭연습하시는 분들과 라이딩 연습하시는분들이 나뉘어 지산에 밤을 달궈들 주셨습니다.

11시 막보딩을 오렌지 상단에서 모여서 타며 아쉬운 마음들을 어찌하지 못하셨는지들 집에가지 못하고 밑에 쪽에 모여서

다들 한동안 담소나누다가 발걸음을 떼었네요.

한두시간 정도만이라도 심야타임 열어주었으면 하는 마음들이 횐님들 모두 간절하였습니다.

지산쪽에서 이벤트성으로 심야타임 몇일간 열어주는것도 고객감동 차원에서 참 좋을것이란 생각도 들었습니다.

전 강습모드로 살살타며 주간/ 야간타임에 운봉군 빽쓰리를 알려주었는데 360스핀이 다돌아가지는 않았지만 빽 270정도에

스핀을 보여주네요.^^ 다음시즌에는 멋진 빽쓰리를 보여줄것이라 생각되어지네요.

저는 살살 라이딩 감좀익히다가 빽720슬립 연습하다가 왔네요. 발이 떨어지면 발목이 아픈데 슬립은 괜찮더라구요....ㅡㅡ;;;;

지산 아직 폐장할만큼에 설질 아니었습니다. 다들 장비들고 시즌 마지막을 불태우세요.^^

아~~~!!! 그리고~

다음주 금요일날 쫑파티 포차에서 할려고 합니다~(포차문닫았지만 쫑파티날 다시 오픈할 예정입니다)

쫑파티 수요조사하오니~ 리플들 달아주세요~^^ 술한잔한후 숙박하실분들 리플달아주시면 방 잡도록 하겠습니다~ㅎ

엮인글 :

온니

*.13.184.20

고수분들께서 가르쳐 주셔서 막~ 욕심나서 몸안사리고^^;;;

배과

*.33.167.201

헐 어제 저랑 맹연습하셨는데 ㅠㅠ

온니

*.13.184.20

어제 앞쩍을 시작으로~~~^^ 맹연습한 성과가있어서 위안이 되요^^

덜 잊혀진

*.166.177.117

이런... 금 간거 정도이길~

동영상 찍어줄라했는데...

쿠미

*.87.63.230

온니야~ 치료 잘받은거지? 많이 불편하겠구나~ㅡㅜ 형이 어제 슬립빽360 알려주다가 역엣지걸리면서 넘어지는거 두번 봤는데... 혹시 그때 골절이 생긴게 아닌가 괜히 미안하네... 온니 수원놀러오면 도가니탕사줄께~^^ 언제함 와라~~ㅎ 몸조리 잘하고 팔걸이하고 보드타도 되긴 하겠다만~ㅋㅋㅋ 그러라고 시키지는 못하겠다~^^;;;;ㅋ

★ 대충남™★

*.60.165.64

이런 골절이라니 제맘이 아프네여 시즌 말에는 조심조심 타야하는데 욕심이 과하신듯하네여. 온니님 빠른괘유하시고 회원님들 얼마안남은 시즌 몸조심히들 타세요............

무적

*.20.210.140

항상 좀 된다 싶을때를 조심해야 되더라고요... 그래서 아쉬움도 더 남게되는거 같구요...

빠른 회복 있으시길 바랍니다.^^

상냥한은봉씨

*.228.8.168

으앙 마지막에 저랑세트로 삼단분리되시던 ㅠㅠ

아이공...사골많이많이챙겨드시구 얼렁 쾌차하세요 !!!!!

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

머라 위안의 말씀을 드려야 할런지....그래도 저보단 나으시쟎아요 정말 시즌 끝물이니까요.... 2월초에 골절된 저는;;;;;; 그것도 쇄골이라 ;;;;;; 다음시즌을 기약하면서 치료에 만전을 기하자구요 ~~~

쿠미

*.119.32.200

1월말에 인대늘어난 저는....ㅠㅠ 부럽부럽~

수림아빠

*.126.136.142

수요일 모임은 어제 처음으로 참석해 봤네요... 내년에는 저도 트릭에 입문할려고 하는데 많이 도와주세요... 아무래도 한살이라도 젊을때 도전해야 되겠죠? ^^

Js.써니

*.77.61.72

너무 늦게 트릭에 빠지는 분들이 아쉽긴 하지만.. 끝까지 열심히 연습하시는 모습 짱입니다ㅎㅎ

아직 시즌은 많이;; 남았으니 끝까지 다치는일 없이 안보하세요^-^

마리군

*.146.138.4

진짜 놀라웠던게....어느덧 지산회관분들 뺵쓰리 널쓰리 기본장착이 되어가고 있습니다......와 진짜 시즌초에 라이딩만 할정도 분들이 이젠 트릭 고수로 거듭나고 있는듯해 보이네요....항상 회관분들 실력향상에 큰도움을 주시는 쿠미님 하야부사님 써니님외 여러 괴수분들로 인해 지산이 진짜 괴수천국이 되어가는듯하네요 ㅎㅎ 저두 올해 지산회관으로인해 많은 도움받고있습니다 ㅎㅎ 아참! 어엥님 어여 쾌차하세요 시즌말인데 조심하시고요~

어엥

*.181.253.20

걱정해 주셔서 감사합니다.~

어제 돌리시는거 잠깐 봤는데, 예전 보다 많이 느셨더라고요.~

이젠 자연스럽게 잘돌리시는 듯 보여요.~ ^^

허리 아프시고 하셨는데 마리군님도 허리 조심 하셔요.~ ^^;;

low

*.96.40.196

용평 원정과 강릉 회한접시에 어제 떡실신 모드였던  앞머리를 엄마말 잘 듣게 오린 low입니다~~

저저저저저저저~~~  담주 금욜날 쫗파뤼에~~  꼭 참석 하겠습니다!!~~ ㅠ

황매룍

*.244.221.2

용푱까지 오셔서 햄볶으셨다는 전갈 받았슴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.29

아..어제 폭풍야근에 단 10분도 타지 못할 시간이라 울며 집에 들어왔는데..정말 엄청난 연습들을 하시는군요;; 부상자속출;^ 스파르타식?? 어제 무슨일이 있었던건가요?-_-

덜 잊혀진

*.166.177.117

(조심조심)

이벤트성 "심야"는, 정설 시간을 가져야 하니...

"야간 연장" 정도가 훨씬 현실성 있을 거에요~.

설계도는 드렸으니, 현실화는 아바타께서~ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

에고.... 다치신분들 모두 빠른 쾌유를 빌어요. 전 강원도 원정가서 널파이브 연습하다. 넘어저서 양쪽 어깨가 마이 아프네요.

어깨가 잘 돌아가는걸로 봐서 골절이나 그런건 아닌거 같은데 인대가 조금 늘어난거 같네요 ^^;

강원도 원정 담주쯤 상황봐서 딱한번 더 가고 시즌 오프할 계획입니다. 이제 먹고 살 준비를 해야하기에 ㅎㅎ;

모두 시즌 끝나는 날까지 안전보딩 하시구 비시즌 벙개때 뵈어요~

항상 안전이 최우선입니다. 컨디션 안좋으실땐 반바퀴만 덜돌리세요ㅎㅎ

쑤구리~

*.221.201.140

많이 다치셨나봐요;;;

빠른 쾌유 빌구요,

다음 시즌엔 저두 좀 가르쳐 주세여~~

모두들 안전 보딩 하시구,

마무리 잘 하세요^^

마이

*.84.246.150

남은 시즌 부상들 당하지 않게  조심들 하시고

부상당하신 분들은 쾌유를 빕니다.

아..저도 야간 가고 싶고 번개도 참석하고 싶고...

술 마신지 너무 오래 되어서 목말라요ㅡㅜ

문타이거

*.253.98.18

저도 빽쓰리 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ