[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른게 아니라 저번에 수면바지 입고 다니신듯한 글을 읽은듯해서요...

저번주 토요일(26일) 동호회 용평 원정으로 아침에 용평으로 가는중에

꼬맹이아가씨님 같은분을 봤답니다

거기가 바로 문막휴게소 였습니다

하늘색 수면바지 입고 다니시는 분을 봤는데... 일행분이 4분정도...

그옆에 남자분도 하늘색 수면바지를 입고 계셨는데 혹시 맞나요

말이나 걸어 볼껄 그랬나봐요 ㅎㅎ

워낙 부끄럼을 많이 타는지라 ㅠㅠ

뭐 아니면 말구요 ;;;; 아침부터 망글 ㅈㅅ

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

아침부터 망글 이해(합니다;;;)

성깔보더

*.37.253.245

무플방지위원회에서 나오셨죠? 뭐 이해 안해주셔도... 항상 망글이라 ㅋㅋㅋ

ㄹㅂㅇ

*.187.160.29

수면바지족 한두분이 아니에요. 저도 성우가는 셔틀에서 제옆에앉으신 숀화이트 헤어스탈 백인남성분 수면바지 이시더라구요.ㅎ 세계로 뻣어가는 수면바지의 위상을 느꼈다고나... 읭?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20126 오늘은 노란가방을 매고 나갈랍니다. [12] Hui 2011-03-03   477
20125 아 밥먹고 오니 폭풍 졸음이..... [2] 소리조각 2011-03-03   357
20124 탄탄대로인 제 인생 이야기 [14] 탄탄이 2011-03-03   599
20123 ASKY님들에겐 우울한 소식,... CPMS님들에겐 기쁜 소식 [20] Riders-용 2011-03-03   738
20122 아.. 아이유를 팔아도 망글이었는데;; file [10] 꾸뎅 2011-03-03   753
20121 이러다 못가는건... [10] 최대리_1012847 2011-03-03   430
20120 오늘은 삼겹살데이~ 홍대에서 폭풍흡입해요 ㅋㅋ [55] 방군 2011-03-03   862
20119 진급자회식.... [10] 떡집아들™ 2011-03-03   776
20118 일드-파견의 품격 [5] 로똥구리 2011-03-03   455
20117 스노보드 게임하나 만들어볼가여 ㅋㅋ [4] 딴생각 2011-03-03   488
20116 도키도키.. [27] 쭈야- 2011-03-03   467
20115 10대 군가 기억들 하세요???? [36] eli 2011-03-03   1759
20114 외화 벌이.. [9] 요이땅 2011-03-03   422
20113 첫모습 [23] 상어형님 2011-03-03   478
20112 설레임 반..+_+ 두려움 반..ㅠㅅㅠ [33] 연어☆ 2011-03-03   549
20111 물가가 비싼동네는....ㅠ.ㅠ [7] 옹헤야~ 2011-03-03   535
20110 내가 쓴 글 또 삭제..... [24] Destiny♡ 2011-03-03   597
20109 국가대표 최재우군 파크라이딩 영상 [2] J D 2011-03-03   2278
20108 저는 국가와 국민에 충성을 다하는 대한민국 육군이었습니다. file [49] 은수달 2011-03-03   1235
20107 병원다녀왔어요 [15] eli 2011-03-03   462