휘닉스....

매해 다른 보드장 파크보다 관리부분에 있어서 실망하기는 하지만,,, 

파크구성이나, 크기는 좋아서,,, 매년... 다니긴하지만...

올해 휘팍 익스트림 파크관리는 정말 최악!

파크레인저를 파크에서 찾아볼수 없음은 물론이거니와... 관리ㅎㅎㅎㅎ...

절이 싫으면 중이 떠나는 법이라... 내년시즌에는 정말 결단을...

친구들아... 다같이 옮겨볼테냐?? ㅜㅜ

엮인글 :

무이리청년

*.188.180.83

저두 휘닉스가 베이스 인데..

파크 어떤면이 최악이라는거죠??ㅋ

전 다 좋은데.ㅋ파크가 3시면 그늘이진다는게 최악이던데요??

나무를 싹 잘라 버렸으면 하는 점밖에 없는데..;;흠...

아 한가지더라면.ㅋ 박스 종류가 더 많았으면 하는 바람인데요ㅋ

그냥 주저리주저리 몇자 적고 갑니다..

휘팍...너무 욕하지 마세요..ㅠㅠ 저두 5년째 휘팍입니다...ㅠㅠ.그래도 시즌방이랑 제일 가까운 스키장은 휘팍밖에 없는걸로

알고잇어요..ㅠㅠ

파크관리엉망

*.234.159.103

관리면이 최악입니다.

파크관리자라는 사람들이 아예 보이질 않죠.

휘팍 파크 관리 직원으로 취직을 했으면...관리 & 보수를 해야죠....파크를 즐기고 있는게 맞다고 생각하십니까?

시즌방 가까운건 별개의 문제인거 같네요. 암튼 올 시즌 휘팍에 많이 실망스럽네요

심바™

*.124.95.5

그래도 룡푱보단 낫겠죠 ^^

쪼꼬범벅

*.76.244.5

주말마다 파크 이용하고 있는 사람인데요..

파크 관리하시는 분들이랑 친분이 있거나 하는건 아니지만 간간히 킥커/박스/레일 립들 정리해주시는거 보이던데..

랜딩존 파이는거야 운영시간 중에 수습될 일은 아니니 어쩔 수 없지만서도 

뭐 매시간 해주시면야 좋겠지만

그닥 파크 컨디션이 나빠보이지는 않았던 1인입니다.

안개끼고 그러면 립에 스프레이도 뿌려주고 말이죠.

휘팍파크는최고

*.106.35.248

친구들과 제발 옮기세요

전 매년 좋아지고 있다고 생각 합니다

서울에서 휘팍가는 이유가 파크 때문이고

올시즌 휘팍파크는 최고 !!

1112시즌에도 지금처럼만 해주세요

유니

*.206.247.119

"비밀글입니다."

:

. 

*.105.25.144

1112시즌 바람이라면...
파노라마부터 스페로우까지 전 슬로프를 파크로 만들었음 한다능....+_+!!
파크가 너무 작아염 ㅜㅡㅜ

*.169.38.136

작년에 파이프가 좀안좋았던거 말고는 올해는 파이프도 그래도 신경써주시는듯..

휘팍파크 좋은뎅 ㅠ

크리티칼브레인

*.51.237.54

전 자주 안가지만 가는날 아침마다 관리자분들 정비하시는 모습 봤는데요??

날씨 않좋을땐 중간관리도 있었고 구성도 작은공간에 이정도 짜임새 있는곳은 아시아에서 휘팍이 최고일겁니다.

우리나라 파크중에 휘팍처럼 일관성있게 관리해주는 분들이 있나요?

리조트랑 파크래인져 같이 발전적인 방향이 이런거 아닌가요?

파크타고 놀고있다고요?? 파크를 제대로 탈수있어야 안전한 설계가 나오는거 아닌가요?

지속적으로 포물선체크해주시고 올해는 파이프도 성우안부러울정도로 관리해주셨는데..

블랙파크?? 같은데서 남의 놀이터처럼 구경온것처럼 패스없다고 문전박대 당해봐야...

허구헌날 파크위치 바꾸고 설계수정하느라 정신없는 옆동내나...

키커만 디립다 깔아놓고 간격안나와서 허구헌날 몇개는 막아놓는 그런곳 베이스로 지내보시면

휘팍이 그리우실거얘요.,.

그냥 속상하신건 이해하는데 어조가 불량하면 죄송하고요..

여기저기 돌다가 파크타는사람들 결국 휘팍으로 모이는거 보시면 그냥 칭찬으로 건의 드리는것이

엄하게 래인저 바뀌는 불쌍사를 막는 길인거 같내요.,,

올해 구성 정말 좋았어요~ 감사합니다!

하얀앙마v

*.77.66.210

백인백색 이겠지만..

작년보다 파크 구성도 면에서 상당히 알차게 보이는것도 사실이고~

파이프도 작년에 비해서는 아주 좋아 진것도 사실이구요.

립이나 랜딩존도  몇번 파인걸 경험 하긴 했지만.   머  그래도 담날에는  금방 보수 되곤 하던데요..