[헝그리보더닷컴 이용안내]

병원다녀왔어요

병원가서 선생님께 혼나고
수술하고 중간중간 너무 안왔다며 ㅎㅎㅎ

이번에 다친 부분을 보여드렸더니
다리응 이리 틀고 저리
틀고 당기고 하시더니

인대는 다멀쩡하네
초음파보자

초음피 보시더니 작년에 봉합한 연골이
또 찢어진거 같다며
MRI 찍자네요 ㅡㅡ

또수술 받으면 회사짤리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

에구

완치하고 타세요ㅠ

그런거 잘못되면 평생 가자나요;;;

eli

*.237.175.139

그래서 시즌 접었자나요
올해는 웨이크도 접고 재활에 매진하려고요

박스청소녀

*.50.186.87

저도 발목 치료 제때안받다가 고질병됫다는ㅠ
쪼그려앉으면 뻑뻑하니 안접히고 아파여 ㅠㅠ
꼭 ㅊㅣ료 잘받으시길 ㅠㅠ

eli

재활이 젤 중요하죠
몸은 망가져서 고쳐도 원상태로는 안돌아가니까요 .....
그래도 원래꺼에 가장 가까게 가려면 재활운동이 최고죠

Denis.Kim

*.148.251.188

역시 무릎한번다치면 고생하네요.ㅠ
얼능 완쾌하시고 다음시즌에 재미있게 타요~

eli

담시즌에는 저의 옛날
다리 모습 이상으로 돌아가려고요

진정 말벅지로 ㄱ ㄱ ㅆ

꾸뎅

*.243.254.15

헐..;;; 부디 연골 다시 찢어진게 아니길 바랄께요~

저도 무릎 다친거 제대로 치료 좀 받아야겠네요 이거;;

eli

미세 천공술 하고 연골판 봉합술 연골 부분 절개술을
받았는데 그걸 한번더 받으면....ㅠㅠㅠㅠ
그냥 운동과 휴식으로 치료됬으면 좋겠어요

후응

*.104.72.22

저도 무릎ㅠㅠㅠ완치 빌어요

eli

보더아 스키어의 최대의 적은 무릎 부상이죠
연골이 없어져 버린다는. ......

TankGunner

*.129.243.109

아.....그냥 접어야하나....

언능 나으세요...ㅎㅎ

eli

잠깐의 욕심이 평생을 접게 할수 있어요

쭈야-

*.190.197.217

하앍...매일 술술술 달리시더니..

어여 나으세요.. 전...어제 물리치료 움찔움찔받고- 요양중임뮈다~ㅋ

eli

관절 치료와 재활에는 강남 코퐁퐁 정형외과와 청담동 본 퐁퐁퐁디한의원 츄천요 ㅎㅎ

한동안 금주해야힐듯해요

eli

재활 열심히 해야 담 시즌에 쭈야님 강습해드리죠~~~~
근데 그 전에 쭈야님 CPMS 가면 못해드릴...읭???