[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글은 카풀님과 쩜님의 대화입니다...

카풀님) 짐이 쫌있는데 갠찬나요?
쩜님) 에수유비라 갠찬아요~
카풀님) 시즌방 빼는데 쫌 있어요ㅎㅎ
쩜님) 뭐 갠찬아요ㅎㅎ
카풀님) 아... 그리고 집앞까지 될까요..+_+??
쩜님) ㅎㅎㅎㅎ
카풀님) ㅎㅎㅎㅎ
카풀님) 짐이 정말 많아서요 ㅜㅡㅜ
쩜님) 다른 좋은분이 있겠죠 ^^

2년쯤전에 어떤분이 꼭 새벽에 출발하고 싶다고 하셔서 집앞까지 픽업하러 간적도 있었데.... 그분 한시간이 지나도 연락이 없어 그냥 혼자 출발했던 일이 급 생각나서요...

휘팍은 역시 춥군요 ^_^*
엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

콜택시네요..진짜...

ASKY

*.104.40.52

그래도 할증시간 피해서 콜했네요;;;

TankGunner

*.129.243.109

집에 가는길에 있다면 집앞까지 가줄수도 있지만........ㄷㄷㄷ

SOO 

*.153.108.130

요즘 택시 미터기 어플이 있어서
미터기 어플 키고선 거기에 10% 받으면 안되나요....ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

이쁘면 집안까지;;;;;;;읭?

Destiny♡

*.196.45.249

집까지 데려다 주셨던 우리 감사한 IJ님께 이자리를 빌어 감사를...

근데 미터기 돌리라 그러드라고요..

무섭드라구요....

하...하하.....휴게소 갈때도 못끄게 하드라구요..

교대곱창으로 입막음 시켰지만+ㅁ+ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

창고에서 나온 스케이트보드 [9]

홍대강화통통 2층 [10]

• 방군
  • 추천 수 0

요 며칠새 재미있게 보는 TV 프로그램... [2]

기특하다 기특해 [16]

• ASKY
  • 추천 수 0

정말 좋은데 뭐라 설명할 방법이 없네.. [8]

• . 
  • 추천 수 0

S 인터넷 해지하기 [2]

보증섰어요.......... [6]

전 벙개따위 갈 수 없는 팔자군녀.... [20]

• #Kris
  • 추천 수 0

우유가 아파요.... [10]

소개팅 한 여자사람!! 어떻게하저?? [14]

앗 망햇다 흐극흐극 !!!!!!!!!!! [23]

근데 자게분들도 웅플 가시나요? [8]

대명을 갈까 말까 고민에 휩싸였습니다... [4]

• ^^
  • 추천 수 0

아,,,,늘 이런식이더라,,, [23]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

지하철도 와이파이가 뜨네요 [5]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

벌써시간이@@ 빨리 고기먹으러 가야겠어요 ㅋㅋ [3]

• 방군
  • 추천 수 0

임신했습니다 ㅋㅋ file [19]

시즌 접었는데.... [2]

첫수업~~~두쿤두쿤...... [9]

• eli
  • 추천 수 0

성공을 이끄는 데는 일곱가지 에너지가 필요하다. secret

• 빌리밥
  • 추천 수 0