[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 홍대 급벙에 많은 분들이 오셔서 정말 감사합니다 ^^

요이땅님 감기약님 쉬운남자님 최대리님 꺽지님 후지산고구마님 꾸뎅님 TAMAMA님 경희야님 붸뷔님 흑옵님 capsule님

필유형수님 퐁퐁여왕님 머큐리님 앨리스양님

총 17분이 오셨습니다 ^^

1,2차까지 정말 즐겁게 보내고 왔습니다 ^^

모두 조심히 들어가시고~ 다음에 또 뵙길 바라겠습니다 ^^

조만간 성우 펀스노우에서 뵙겠습니다 ^^

모두 꿀나잇하세요 ^^

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

꿀나잇요 ^^

방군

*.208.244.199

오실줄 알았는데 ㅠ
다음벙개때 꼭 뵈요 ^^
꿀나잇요 ^^

끼룩끼룩

*.21.198.249

가게 때문에 급하게 ~~~ 인천넘어왔네요 ㅠㅠ 7시정도였음 잠깐 들렸을텐데 아쉽네요 ㅎ

드리프트턴

*.5.201.55

엉? 홍대에서 뭐가 있었나요??? ㅎ.ㅎ???

방군

*.208.244.199

오늘 홍대에서 급벙있었습니다 ^^

낙초

*.202.66.63

술을 잘 마셔야 번개도 함 가볼텐데 워낙 술을 못해서리 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.109.110

ㅋㅋ빨리끝낫군효 !ㅋㅋ

겁도없이달려

*.85.70.160

왜 멀쩡하심??

연어☆

*.96.120.119

나는 왜 이름이 없나요 ㅎㅅㅎ

목소리 출연 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ==33~3~*

붸뷔

*.111.135.254

만나서 반가웠어요~^^

레인보우시스터

*.128.208.1

필유형수님...ㅠ
방군님 제 닉넴 기억 안나서 이렇게 적은거죠? -_-;;

꾸뎅

*.243.254.15

레인보우시스터님 알파인 참관시켜주세요!!!!!! ㅎㅎㅎ

방군

*.149.87.1

어제 닉을 못들었어요 ㅋ죄송 ㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

방군님 어제 고생 많으셨습니다.. 이러저리 참석자분들 챙겨주시느라 고생하셨어요 ^^