[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼겹살 데이??

오늘, 아니 어제가 삼겹살 데이였네여?

전 좀 전에 로긴해서 글들 읽어보고 첨 알아써여~ ㅡ,.ㅡ;;

이럴 줄 알았으면 저녁에 겹살이 먹을껄~~

어제 새벽 2시에 잠들었다가 낮 4시에 일어났다눈..쿨럭..;;;

요즘 오나전 닭병들었나~ 기대기만 하면 폭풍취침을...;;;

하루 한 끼는 먹어야 하는지라 ㅋㅋ

친구랑 저녁 먹으러 나갔다가 간만에 쏘렌토로 ㄱㄱㅆ~

까르보나라에 치즈 듬뿍~ 얹은 피자~~ 맛있게 먹고 ~~~~~~~~~~~~~

탈 났네여...;;;;;;;;;;;;

내가 무슨 외쿡녀도 아니고 하루종일 비어있던 뱃속에 치즈들만 잔뜩 넣어뒀더니 결국.............;;;

역시 밥이 최고라는...ㅠ.ㅠ

앗~!! 배야...ㅜ.ㅜ

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.17

까르보나라 가끔씩 땡기는데...

12시간 이상 자면 허리 아프던데 괜찮으세요?

여자사람~

*.158.156.103

일어나자마자 가장 먼저 나온 말이 "아구 허리야.." 였다는...;;;ㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.249

응... 누세요.....;;; 저도 오늘 피자헛가서 피자랑 까르보 먹었능대 ^^

여자사람~

누누누...누다뇻~!! 퍽~ m(ㅠ-ㅠ)m

끼룩끼룩

하악 ..... ㅠ 호~~~ 호~~~~~

여자사람~

몰라욧~!!
이제는 식성도 텔레파시? ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩