[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬픕니다..

헝글장터에서 고글을 하나 구입했는데요(요새 몰려나오는 매물에 비해 좀 비싼감이 드는 가격)

프레임 신품급에 렌즈는 초보가 빌려써서 눈에 띄는 흠집 조금 있다는 내용과

고글 사진이 올라와있었는데 사진상엔 흠집이라곤 없더라구요

그래서 냉큼 입금후 받아보니

이건 뭐 렌즈에 흠집이 대박 ㅎㄷㄷ

그나마 다행인건 썼을때 시야엔 큰 지장이 없어 쓰는데 불편함은 없지만

브론즈레드크롬이라 흠집이 눈에 엄청 띄는군요 ㅜㅜ

슬퍼요 ㅠㅠ

엮인글 :

여자사람~

*.158.156.103

토닥토닥...ㅠ.ㅠ
눈에 띄는 흠집이 있다고 명시를 해놔서 반품은 못 하는 건가여?
아~ 무쟈게 신경쓰이겠지 말입니다~

드리프트턴

*.5.201.55

어흑!!! 고글은 중고로 좀 위험하죠.

렌즈가격이 고글의 반이니까요.

사진에 안나온 기스로 맘이 슬프시니 심심한 위로를...

전 가격이 좀 되는 중고거래하면 무조건 직거래를 합니다 *^^*