[헝그리보더닷컴 이용안내]

네네 저 홍대모임가서 고기4점먹은뇨자에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마니마니먹구싶엇지만 다이어트중이라 술만 쏘맥으로타먹으며 그렇게 버텻조...ㅋㅋ

2차때는 참석못하고 바로 칭구님 만나로수유와서 저의 사랑스러운 여친님과  양맥을달렷어효..

뭐 안주는일체 입에되지않앗조. 다이어트중이니.  양주한병을 거진다비우고 칭구님께서 저희집을경유해 저를집에데려다주시곤

유유히 가셧습니다. 집문앞에서 김치찌개냄세가솔솔나는겁니다? 읭? (뿌리칠수가없는그냄세)급배고파저서 1달동안 안먹은 야식을 폭식햇습니다..

네네 접니다 저  돼지앨양입니다 아 ,,딴여자들은 입맛도없다는데 난 난 난난 왜이러지?  잇힝삼겹살이나 마니먹어둘껄-_- ;; 고기냄세

만 고이 간직한채 집에와서 폭식한 앨양입니다 마니사랑해주세효 ~ㅋㅋㅋ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 또 한달간 다이어트 하시면 되요..... ㅋㅋㅋㅋ 앞머리 오늘 봤어야됬는대.... 못갔.... ㅠㅠ

앨리스양♥

*.145.109.110

또 저의다이어트는 원점이군효 흐엉

드리프트턴

*.5.201.55

뭐야 저여자...

왜 저렇게 이쁘게 먹어.

앨리스양♥

히힛

엘케이

*.124.53.116

오늘 처음 알았습니다;

김으로도 찌개를 끓일수가 있구나;;; =_=

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ

성깔보더

*.109.255.17

아시자나요 오늘까지만 멋고 낼부터 다욧 ㅋ

내일이 되면 또 오늘까지만....

capsule

*.205.186.216

내일부터 열심히 해요 다이어트 ㅋㅋㅋ 앞머리는 바가지를 상상했는데 아니었다는;;;;

연어☆

*.96.120.119

앙~ 어제 반가웠어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깜놀 ㅎㅅㅎ