[헝그리보더닷컴 이용안내]
누운지 2시간이 넘었는데 못자고 있어요ㅎ
트윗도 깨작깨작 해보고
뉴스도 보고..눈감고 이생각 저생각을 해봐도
잠이들지 않네요..
아침에 출근해야 하는데...
힘든 하루가 되겠군요...
낮에 가게에 나가면 갤S 쓰시는 분들을 위한
이벤트나 해야겠네요...ㅋ_ㅋ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.158.31.122

아이폰은 버리시능건가요?ㅠ

얌얌잉

*.226.211.27

아이폰 이벤트는 아이폰 유저께서 해주시겠지요ㅋㅋ

끼룩끼룩

카톡으로 이벤트 해주세요 ^^

얌얌잉

*.134.89.191

읭?

카톡으로 무슨 이벤트를!?

드리프트턴

*.5.201.55

네? 끼룩님만을 위한 이벤트를 해주신다구요?

난 그렇게 들은거 같은데~~?

아고 내가 잘못들었내~~!!!

끼룩끼룩

확실히...나이가 드니..귀가...안좋아지나봐요..ㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

네? 저만의 이벤트를 해주시겠다고요?

난 그렇게 들은거 같은데~~

아고 내가 잘못들었내~~

얌얌잉

*.226.211.27

드퐁님 귀에 보청기 달아드려야 겠어요~~

여자사람~

*.158.156.103

드퐁님 귀에 보청기 놔 드려야게써여~ ㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

전 이제 슬슬 폭풍청소를 해야겠습니다~~

*^^*

끼룩끼룩

전...집인대..집인대~~~ 3시반에 집에왔는대~~

여자사람~

일찍 집에 가도 할꺼 없으면서~~ㅋ

여자사람~

저도 이제 슬슬~ 폭풍라운딩을 돌아야하네여..ㅠ.ㅠ
이 시간이 젤루 싫지 말입니닷~힝~

얌얌잉

*.226.213.23

다들 조심 퇴근 하세요ㅎㅎ
날씨 추운데 따뜻하게 하시고^^

엘케이

*.124.53.116

이승철이 부릅니다 '잠도 오지 않는 밤에'

쉬세요~

얌얌잉

자려고 노력해도 잘안되네요ㅋㅋ
어제 저녁즈음 일어나서 오전쯤되야 잠이 오려나봐요ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

얌님 보러 A퐁퐁 갔는데;;;;;;(나 말구 울 마나님~)

얌얌잉

뵙고 싶었는데 오늘 일정이 꼬이는 바람에..ㅠ
담에 꼭 들려주세요~~>.<

겁도없이달려

*.85.70.160

늦었는데 갤럭시탭은 이벤트업나염...
안그래도 커서 서러운데

Hui

*.139.94.156

옵티머스큐는 아무도 신경 안써주는구나...ㅠ