[헝그리보더닷컴 이용안내]

플라시보효과

설연휴에 일본여행 다녀오면서 가이드 장상의 말빨에 넘어가서 구입해버린

게르마늄 목걸이..........

하아.....주위에서 촌스럽다 왠 목걸이냐.......

이거 그냥 건강목걸이다....평소에 자세가 문제인지 어깨랑 뒷목이 뭉쳐서 아프고 그랬는데

가이드가 이거 쓰고 그런게 없어졌다는 말에 확 넘어갔다

근데 한달쯤 써보니까 정말 효과있더라

무퐁퐁님왈 " 그게 바로 플라시보효과!!!"

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

플라시보효과인지 진짜 효과가 있는건지는 모르겠지만

암튼 이 목걸이 쓴 뒤로 어깨랑 뒷목 뻐근하던게 많이 없어졌구요

아침에 항상 5분만 10분만 하면서 늦잠자던것도 없어져서 지각도 안해요

플라시보효과라도 어쨋든 효과 봤으니 돈 안아까워요 쳇...........

근데 라운드티 위로 은빛 목걸이가 보이는게 저도 거슬리네요.........

날따땃해지면 폴라티도 못입는데 우엉........좀만 길게 만들어주지 ㅡㅡ;;;;;;

엮인글 :

Brother.YS

*.41.214.244

그 목걸이 줄서봅니다.

늑대™

*.96.12.130

ㅇ_ ㅇ.. 사쥬가 좀 작은듯 보였어요~

근데 부러운건 맞음..ㅠ

져니~*

*.128.9.214

게르마뇽인 목걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.144.219.204

링 말하는거죠?

옥으로 된것도 있고 뭐 그런거

스포츠 신문에 매일매일 선전하는 변강쇠 링 같은거..

아...아닌가?

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡ;;;;;;;; 목걸이라구욧......

새벽별

*.57.230.50

군대에서 약지어줬었는데
감기환자한테 비타민이랑 소화제 넣어주니
다음날 날아댕기더군요...
플라시보효과...ㅡㅡ

Denis.Kim

*.148.251.188

어디서 나오신분이시죠? 여기서 이런거 팔면 않됩니다~ㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

혹시 다단계시작하셨나요 ㅋㅋㅋ 변강쇠링 ㅋㅋㅋ