[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 또무슨일이 일어날지 두근두근 거리네효 ㅋㅋ

어제 쏘맥과+양맥을 폭풍섭취햇지만 오늘의 저의 간은 정말 헛개나무처럼 튼튼한 간으로 다시재생한듯한 ..그론느낌정도?ㅋㅋ

잠은 3시넘게잣는데 일어난건 6시30분; 난좀 에너자이전듯.!!.ㅋㅋㅋㅋㅋ싶어효

아친구님 꼬셔서 용평가야하는데 왠지 안가실것같아효 어제 폭풍으로 맥엿거든효 흐엉 유일한 나의보드여친님이신데

그님께선 제말을들어줄까효?ㅠㅠ 술먹자고하면 콜이라고할텐데 아.. 하두 헝글에서 용평용평하니깐 자꾸 근질근질거리네효 ㅋㅋ

고갱님들 그묘일입니다. ㅋㅋㅋ 다들 달릴준비들하고계시저? 환호소리가! 읭?ㅋㅋ

언넝 일하고 여친님들만나서 그묘일을 불태울겁니다 후후 ♥(검은하트를조심하세효)

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

거절한다..(요) 으응?;;

=33 =3 =333

앨리스양♥

*.145.108.19

ㅋㅋㅋ거절할입장이아니실텐데효?자자 달릴준비 궈궈 ㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.34.125.160

그..그럼 전 양다리?

일단 도망

앨리스양♥

ㅋㅋ양다리는기본읭?ㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

헝글 차두리같다요... -_-

간때문이야~간때문이야~

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.137.92.180

뽀송뽀송애기간도... 서른이넘는 순간부터 ....

앨리스양♥

뽀송뽀송애기간이라고하기엔 제나이가 흐헝

겁도없이달려

*.85.70.160

금요일. 서울가는날
끗~~

앨리스양♥

악마의서울로 겁도없이오시는군(hyo)

겁도없이달려

*.85.70.160

저는 원래 서울사람임미돠...

앨리스양♥

아앗..그러셧군효 *-_-*

상어형님

*.247.158.7

오늘은 조용히 집으로.........갈거에요..........

갈수있겠죠???? ;

앨리스양♥

전 어제 상어형님이 온듯한 착각을 햇습니다
그렇게 키가크시고 식스팩이잇다는 말도안되는소리를계속들엇던거 같습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 조용히 지비들어가는일은 그묘일에 대한 반항입니다 (hyo)

상어형님

*.247.158.7

저는 어제 앨리스님을 봤는데...

그런 말도 안되는 소리는 누가 하고 다니느겁니까!!

앨리스양♥

보긴뭘봐요 ㅋㅋㅋ아이런 낚시쟁이들정말!ㅋㅋ 그런말도안되는소리귀담아듣지도않앗습니다만?ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.144.219.204

제 눈엔 별로 보입니다요~

이세상에 하트는 존재하지 않아요~

앨리스양♥

검은하트...삼합회쪽에 킬러가 표적을 죽이기 전에 보낸다는 전설의 검은하트(전술을죽이기위해잉ㅋ)

Denis.Kim

*.148.251.188

여친님께 줄섭니다~

앨리스양♥

그여자없으면 저 안됩니다 그여자는 제게 송승헌이고 조인성인그런뇨자입니다.

연어☆

*.102.225.45

난 앨리스양♥ 이랑 술 안마실래여.. 무서워효~ 집에 못갈거같은 느낌이 왜 드는건가여...+_+

우리 건전하게 커피나 한잔 하옵시다횽~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스양♥

저에게 컵휘란 술먹기전에 칭구기달리면서 아이스아메리카노 한잔먹는여유정돈데.ㅋㅋㅋ한 5분볼생각임(hyo)?연어별님 나온다고해서갓는데 다행이도 아름다운목소린들어서 ㅋㅋ다행입니돠 ㅋㅋ

연어☆

*.102.225.45

저 목소리 구려여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스양♥ 님 목소리 넘 이뻐서 반하겠어여~ 얼굴 무쟈게 보거프네여~~
우리 담엔 봐연^-^ 글거.. 커피 한잔으로 네시간을 붙어있을수도 있어연.. 난 가능함 ㅎㅅㅎ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은썩엇지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에꼭뵈효 ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

갑자기 어렸을적 재미있게 본...
검은 별이 생각이 나네요....
ㅎㅎ

앨리스양♥

너무뜬금없으셔서;어떤 드립을해야하나...ㅋㅋㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

아 그냥..
검은 하트를 보니깐..
검은 별이 생각나서요.. ㅎㅎ

근데 글 내용상으로는...
검은 하트라기 보단..
알콜 하트인데요? ㅋ

앨리스양♥

저에게 알콜의존재는 신-부모님-알콜 이정도의존재입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 알콜이란 즉 송승헌이저 *-_-*

소소한

*.17.95.129

검은 별~~~ 연식이 좀 되시는 분이시군요.
검은 별은 미쿡에서 왔겠죠? 그 두건이.....

앨리스양♥

저 85뇬생이고 검은별드립은 ㅋㅋㅋ헝글분들 이 해 주셧답니다잉.?ㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

아........앨리스양... 곧..하루하루가 다르게 내몸이 아니구나 라고 ...

느낄지도 몰라효-

그전에 ...............

실컷 마시세요~ 부라보~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 센스쟁이 쭈야님 브라보!ㅋㅋ