[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 밑의 직원이 서신검토요청 메일을 보냈왔습니다.

아니 아직 점심시간인데..넘 부지런한거쟎아요 ㅠ.ㅠ

이 분이 저희 사무소로 오기 전 1년 정도 쉬셨는데..그래서 무진장...일하고자 하는 열의가 찬 것까진 좋은데...

넘 열심히 하세요..

그럼 제가 못 놀쟎아요..라고 하지만..저도 오늘 오전엔 정신없었습니다.

그런데...밑의 직원이 이렇게 열심히 하시니..저도 호응해드려야겠죠..에휴....

점심시간 후 식곤증을 방지하기 위해 오후의 경품이벤트같은 거 없나요???

엮인글 :

ASKY

*.106.175.248

헝글자게를 알려주세요ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

12시 30분에 찾아왔던 업체 직원.....잊지 않겠다!!!

겁도없이달려

*.85.70.160

좀 쉬십시다
커피라도 한잔 건내요
먹을거 앞에 훈훈해지는 아름다운세상

인디맨

*.105.37.56

한번 제공하시면 제가 열심히 또;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이바에 세나 장착 한번 해봣습니다 file [16]

하이원 데크 두고 가신분 찾아가세용 file [20]

자쿠이의 빠른 고객 응대 file [14]

• cookieeeee
  • 추천 수 4

지구온난화 기후변화 위기 file [2]

• 덕프리
  • 추천 수 4

용평 안오세요들? file [8]

저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5]

키 180 이하는 루저 발언했던 여자의 소식. [12]

• ㅈㄱㅈ
  • 추천 수 0

남친이란 존재한테 앞으로는 말입니다. [85]

• 여자
  • 추천 수 0

지하철 보드녀 ?? [10]

페이스북 오른쪽 친구(알수도 있는)에 옛남친이 딱~! [12]

• book
  • 추천 수 0

로또의 기운을 가진 헝글님을 발견 ! file [35]

방금 무서운 얘기 들었는데.. [24]

요즘 스키장들 원가절감에 들어가나 보네요.(부제 용평이 이럴 줄... [29]

묻지도 따지지도 마시고(2) file [21]

제게도 이런 일이... file [31]

• pepepo
  • 추천 수 0

오늘 아침에 찍은 사진! file [45]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 1

저도 알리셀카 찍었어요. file [7]

휘팍 폭설 file [7]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

스텀패드로 쓸려고....주문했는디... file [36]

• 뱅기통
  • 추천 수 1

지름엔 인증 이옵니다!!! file [13]