오전 동생이 베어스 설질 너무 좋다고 전화로 깨워서 억지로? 일어나서 올라갔습니다.

역시 설질 좋네요. 그동안 계속 원정다니고 시즌방에서 딩굴다가 오래간만에 보딩했는데....

설질 약간 강설에 설탕이지만 보딩하기 좋았습니다.  너무 잼있게 보딩하고 있는데...

사랑하는? 동생(곰말 죽순)이 힘들다고 해서 어쩔수 없이 1시 조금 넘어서 접었습니다.

사람들도 별로 없고 초반에는 별로지만 10시 넘어서는 점점 좋았다가 오후 12시부터 눈이

녹아서 별로였습니다. 시즌이 끝나가니 점점 아쉽습니다.

주위 동생들이 제발 솔직하게 별로라고 적으라고 하는데....

이글은 저의 지극히 주관적인 글입니다. ㅎㅎ

내일도 오전 잠깐은 아주 좋을듯 합니다. ㅎㅎ

엮인글 :

*리더*

*.232.23.254

좋은 정보 감사합니다

근데 오늘은 쉬어야 것네요 ㅋㅋ 안전보딩들요~~

나도달린다㉿

*.134.147.96

오늘은 어떨까요? 8시부터 10시정도까지 달려볼까 합니다~  완전 아이스일까요?

니뽄간지

*.146.40.216

너무나 주관적인 후기네여... 날씨 풀린 이후로 설질 좋은적 한번도 없습니다..설탕가루같은 강설에 11시정도되면 오늘은 녹았다기보다 설탕들이 흩어진거죠.3월달인거 감안하면 머 그닦 나쁜진 않지만 오늘같은.이런 날씨에 파크는 얼음 덩어리니 아무것도 할수 없지 않겠어여...라이딩만 하시는거라면좋을수 있겠지만 모든 사람들이 라이딩만하러 오는건 아니자나여..ㅋ 저두 미끄러 질수있는곳이 있기만 해두 좋다고 생각하지만  좋다고 표현하시는건 쫌...

피드~

*.120.13.250

너구나. ㅋㅋ

『러빈』

*.5.41.229

어제 다녀온 용푱원정보다.. 역시 베쑤가 쵝오 ㅡㅡ;

2시까지도 탈만했고, 4시까지도 그럭저럭 즐길만 했습니다.

큰기대가 없다면 놀만합니다!

프리곰

*.105.92.65

저두 어제 11시부터 2시까지 탔는데요 기대 안하시면 탈만해요~