에덴이 설질은 개안나염?

에덴밸리 조회 수 1011 추천 수 0 2011.03.04 15:08:40

토요일 마지막으로 출격예정입니다.

아직 영업을 하는것을 방금 알고 혹시나 해서 여쭙습니다.

어제 다녀오신분 있으시면 설질 간략 언급해주세염

엮인글 :

보드타는고릴라!

*.234.220.38

저도궁금

민호준호

*.229.145.41

개안을래야 개안을수가 없죠.... 평일 야간에만 오픈했다는 사실을 보면

안봐도 뻔하죠...거의 슬러시에 넘어지면 흠뻑젖는 상태라고 보시면 됩니다.

노땅초짜

*.162.159.98

제가 어제 다녀왔어요. 야간에 10시부터 12시까지.

인공설이지만, 슬러시는 아니었고, 기온이 영하 2-3도 정도 되어서 젖지는 않았네요.

제가 초짜라 자세히 설명드리긴 어렵지만, 보드가 약간 잘 안나간다는 느낌을 봐서는

제설한 효과는 있었다고 생각합니다. 나름 재밌게 탔어요.

오늘은 지금 온도가..... ???? 안 녹으면 괜찮을 듯 합니다.

땅그지턴

*.160.133.37

그냥 딱 가보지 않아도.. 온도만 봐도 답이 나올듯합니다.

병아리^^

*.12.120.15

야간만해서 어제 상황에선 전혀슬러쉬는 없어요,오히려 강설입니다.중간중간 아이스있고 그래도 설질괜찮은곳도 있더군요.예상밖이더군요.아직 살아있다는거에 고마움을 즐기시면 좋을듯...사람이 워낙 없어서 초보분들 연습하시기는 좋을거같네요.시즌이랑 똑같을거라 예상하시는분은 안가시는게 맞구요.

김중석 대디

*.10.90.141

밤 6- 12 시 까지  넘 재밌게 탔네요~~~~

시즌보다  더 좋던데요~~

사람없구   슬러쉬 없구  설질  괜찮아요~~

요번주  휴가 내서  매일 올라 갈 계획입니다.~~~

다른 슬러프  다 포기하고   오늘처럼  우라노스와  초급만   집중해서  살리면   다음주도  계속 좋을것 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
4918 지산 D-9. 3/4.금. 오후. 지산. [15] 덜 잊혀진 2011-03-04   693
4917 지산 지산 현재 눈 상태 어떤가요? [1] 보딩매니아 2011-03-04   483
4916 양지 오늘 처음 가본 양지 오후 상황.... [8] pigu 2011-03-04   763
4915 지산 며칠 전 지산 장관(?) 인증사진과 뽀너스 몇 장 file [26] 보노보더 2011-03-04   1725
» 에덴밸리 에덴이 설질은 개안나염? [6] torytory 2011-03-04   1011
4913 지산 3월4일 오전 09:00~12:00 설질 아주 직였네요 [1] 싼다라박 2011-03-04   672
4912 곤지암 현재 2시 30분 곤지암!! [2] 린투매냐™ 2011-03-04   1181
4911 하이원 하이원 3월7일부터는 리프트, 렌탈 할인하는군요. [6] 민호준호 2011-03-04   1754
4910 베어스 베어스 4일 오전(~오후1시10분까지) 보딩요~ [6] 피드~ 2011-03-04   799
4909 지산 지산 탈만해요 3/3일야간 [1] 분당헤리티지 2011-03-04   683
4908 휘닉스 현제 휘팍은 [4] 하얀너구리 2011-03-04   1731
4907 지산 D-10. 3/3.목. 지산 야간. [52] 덜 잊혀진 2011-03-04   839
4906 무주 무주 현재 설질어떤가요? [3] 제리제리고고 2011-03-04   672
4905 용평 용평3/4오전현재 [4] 흙기사 2011-03-04   1957
4904 용평 용평3월4일 오전 용평관광보더 2011-03-04   880
4903 하이원 하이원 단체 [5] 여주보더 2011-03-04   1009
4902 휘닉스 휘팍에서의 황제보딩 ㅎㅎ [3] 컨추리뽀이 2011-03-04   1182
4901 플레이도시 웅진 플레이도시 2011 파크 오픈 했데요~ file [5] 헝그리스키보더 2011-03-04   1485
4899 휘닉스 아직 눈꽃이 살아 있네요. [1] 하얀너구리 2011-03-04   817