[헝그리보더닷컴 이용안내]

법인카드 명세서 누락분을 팩스로 받고자..

간만에 신퐁카드 ARS번호를 눌렀죠.

평상시 ARS와는 다른 목소리가 흘러나왔습니다.

"안녕하세요 고갱님~ 신퐁카드는 고객님의 편리한 이용을 위하여

블라블라블라~ 수화기에 직접 말씀해주세요~

예를 들면 "이번달 이용요금" 이나 "결제금액" 등으로 말씀해주시면 됩니다~~~"

이건 뭐지...

순간 놀란 난 전화를 일단 끊어버렸다.

'이건 뭐야...기존처럼 3번 법인 누르고 카드번호를 입력하면 상담원 나오게 해달라고..'

옛날 안성기 아저씨가 본부!본부! 하면 걸리던  애니퐁 본부핸폰도 아니고..;;

음성인식 콜센터 베타 테스턴가...

하는 의구심을 안고 다시한번 전화를 걸었습니다.

"안녕하세요 신퐁카드입니다~

블라블라 원하는 서비스를 말씀해주세요~"

떨리는 마음을 부여잡고 나지막하지만 정확한 발음으로..

조용한 사무실에서 한마디 던졌습니다.

"상담원 연결!"

.....

2초간의 정적 후.

"감사합니다 차후 음성인식 서비스를 위하여 고객님의 목소리가 수집되었습니다

도움 주셔서 감사합니다~

이용가능금액조회는 88번 결제금액조회는 99번 카드내역......"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야이 개깨끼같은 신퐁카드...ㅠㅠ

내심 얼굴 빨개져가면서 음성인식 안되면 어쩌나 정확하게 외쳤단 말이다!!!!

엮인글 :

박스청소녀

*.50.186.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃어도 되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금 눈물날거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

난 얼굴 빨개졌음!!

상담원한테 따져봤자 이미 쪽은 팔릴대로 팔렸고!

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥하는군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

자학 개그임 ㅋㅋ

우람마

*.234.217.6

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우끼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

보린

지금은 안할걸요.. 일정 시간대에만 한다던데.;

아롱이사랑

*.214.157.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에 와요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ