[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 길 안잃어버리고 잘 타고 오게 응원해주세요~~

경기권에서 설질이 가장 좋다는 지산이니 당연 설질은 좋겠죠? 막 카빙 자동으로 팍팍 되고!!!

일요일 날씨가 -1 ~~ 8 도 내요 *^^* 아 상콤하다~~

따땃하겠당~~ ㅠㅅㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.226.213.23

경기권설질은 곤지암이쵝오..ㅋㅋ

우람마

*.235.23.94

가만히 있어도 엣지가 박혀 카빙이 됩니다.

끼룩끼룩

*.21.198.249

즐보딩요!!! ㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

저도 일요일 아침에 갈까 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
토요일 아침에 가려했는데 오랫만에 늦잠 좀 자고 싶어서요 ^^

투더뤼

*.53.218.4

재작년 이맘때 지산에서 웨이크 타는줄 알았음 슬롭하단에서 ㅋㅋ

Lach

*.80.94.50

흠.. 일욜 아침반 줄서봄니다?

(이렇게 하는거 맞나...)

끼룩끼룩

*.21.198.249

아 나도 갈까 ㅡㅡ("; 이글보니 땡기네 ...

KazJeo

*.222.37.38

저도 그날 갑니다~

제발 설질 좋은건 안바라니 무난하기만이라도 바래봅니다 ㅎ

요새 들려오는 소식에 지산 1월 설 안부럽단 소식에 살짝 기대를 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

전국민 계모임 결과발표!! [25]

• ASKY
  • 추천 수 0

이제서야 스마트폰을....!!! [7]

하이원에 막보딩왔는데 패스권 잃어버렸어요 [3]

달리고 일하는건...힘들어ㅠ_ㅠ [16]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

오늘은 자숙중입니다. [18]

• capsule
  • 추천 수 0

주말이라 다들 어디 가셨나봐요 [25]

• Hui
  • 추천 수 0

우헤헤레헤래래래헤해 [2]

또 소개팅.... [6]

• 탈구자
  • 추천 수 0

현재 용평이신분!! [3]

• 배우
  • 추천 수 0

하이원 시즌 막보딩~~~ [2]

혼자 쑈하는중입니다ㅜㅡ [2]

헝글리보더 분들 도와주세요~ [2]

• ksc8432
  • 추천 수 0

아놔.... 집에 박혀있기엔 날씨가 이렇게 좋아버리면...ㅡㅡ;; [17]

• #Kris
  • 추천 수 0

막보딩하러 왔어요 [7]

시즌말에.... 이게왠 설레임? -_-ㅋ [1]

출근했어요 [7]

d-day [17]

헐; 영동 대박!!! [2]

대명 시즌 막보딩 후기! [4]

휘팍에서 헬멧빌릴수있나영? [1]