[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 미침;니아럼나ㅣㅇ럼니아러;ㅁ나ㅣㅇ럼ㄴㅇㄹ

아이팟님이 노래를 안띄우시네요

예전부터 좀 맛이갔는지 노래넣어도 동기화 몇번 시켜줘야 (아이튠즈서 노래 재생시키면 동기화되죵) 노래,동영상 목록이 떴는데

오늘... 이짓을 2시간동안 하고있습니다... 오랜만에 좋은노래찾아서 넣겠다고 시작한게 화근...

던져버릴거같아요... 인내에 한계를 느끼고있음 ㅠㅠ 아오아오아오....

아이팟이나 아이폰 쓰시는 분들 중에 저같은 증상 있으신분 또 계시는지? 인터넷에 찾으면 아주 가끔가다 1분씩있던데 후...

다음주에 탈옥한거 풀고 완전 초기화시킨 다음에도 이러면 리퍼를 받으러가렵니다 아오..

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

던져버리세요!!! 지금입니다!!

인디맨

*.70.116.201

던져버리세요!!! 지금입니다!! (2)

간단해요 성격대로 하시면 ㅎㅎ

#Kris

*.254.35.37

드디어 아이폰의 벽돌기능을 탑재하게 되셨군요.... ㅡㅜ

우람마

*.235.23.94

던질땐 이리로 던져주세요!!!

드리프트턴

*.5.201.55

제꺼랑 바꾸실래요?

스맛폰은 아니지만 제핸펀에도 노래 넣을수 있어요~~*^^*

약정도 다 끝난 깨끗한 폰이랍니다~~

왕서방-

*.72.200.3

ㅋㅋㅋ 이기회에 핸드폰 없애시겠다는?

A.T.L

*.49.180.174

전 컴 켤때마다

껏다켰다 반복..

바탕화면에 아이콘이 안나와서여..

네이버 검색해서 해도 마찬가지 ㅋㅋ

30분동안 껏다켰다해봐야 아~~ 이놈의 전자기기..

야신난다

*.178.23.109

제가 그 증상으로 3세대 아이팟을 한대 보냈거든요 리퍼기간이면 바꿔서 쓰시면 좋겠네요

왕서방-

*.72.200.3

순정으로 돌려도 소용없나요?