[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 다른제품으로바꾸고

일.월.화 하이원 원정 가기전에

가까운 에덴에와서 바인딩 적응하는데

식껍중 입니다

왜안돼죠ㅠㅠ

트릭은못해도 라이딩만큼은 살랑살랑하는데

이거원 힐턴으로가다 토턴이안넘어와집니다ㅠㅠ

몸을 죠비틀어야 댑니다ㅠㅠ

팬스바로 코앞까지 서너번 갔네요ㅠㅠ

하이원 박토리아도 슬라이딩턴으로 살살내려와지는데

싸구려바인딩에서 포럼껄루바꾼것뿐인데

왜안됍니까!

살려주세요 ㅠㅠ

에덴에서 개삽질중입니다ㅜ
엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

데크에 부츠만 결합시켜서 베이스쪽으로도 보시고해서 센터링 확인한번 해보세요.

앵클이랑 토우도 가운데 제대로 위치했는지도 보시구요

스탠스랑 바인딩각은 확인하셨을것같고...

보드타는고릴라!

*.234.220.38

그래도 부럽습니다 개인장비가 아직없는 저로썬 ㅎㅎ 주말에 올라가볼까 했지만 근무로인해 가지도 못하겠내요 담주까지 억지로라도 살아있어 줌 좋겟다는
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 시즌권분들~ [2]

2nd. 버즈런과 함께하는 초보자캠프 후기 [9]

• 버너너
  • 추천 수 2

어제 꿈꾼 얘기 ㅋ [10]

• Noob-
  • 추천 수 0

우연히 만원짜리 지폐를 보다가... [5]

오늘따라... [15]

• 미안해
  • 추천 수 0

내년 한화 기대되네요.ㅋ [19]

• 張君™
  • 추천 수 0

한화 감독 김응용 [7]

• 5:19
  • 추천 수 0

어제 전국노래자랑 악단장 김인협씨가 돌아가셨다네요. [4]

아 님들 진짜... [2]

사진을 찍을때.. [3]

• 인3
  • 추천 수 0

그분이 왔어요 [3]

근로자의 날... [5]

• DooZer
  • 추천 수 0

[겨가파] 완전 짧은 겨가파 후기 [3]

겨가파에 혼자 가는분이 있을까하는 생각이 들어요.. [2]

슬슬 셔틀 예약 해야 하는데... [8]

사랑 사랑 김사랑 [2]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. 광고성 게시물 [7]

• ZY
  • 추천 수 0

휘팍 펀캠...후기라기보다는 아하하... [4]

다음주면 회사차 받을수있네요... secret [1]

hppaygirlme님의 Burn X pastel Vest 무료나눔... [7]