[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 예능은 위대한탄생, 무도, 우결 챙겨 보는데

이번주는 하나도 못보고 지나갔네요....

혹시 영상 가지고 계신분 있으세요?

공유좀 굽신굽신....

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

스포 얘기해버렸...ㅋ무도는 박명수 정준하 구하능거.. 오케이 여기까지...

얌얌잉

*.124.53.80

스포 시러요>0<;;;

동구밖오리

*.152.186.195

무도 못 본지...어언.. 3개월재 접어드는1인...

생각난김애 다운받아 봐야댈듯.

얌얌잉

*.124.53.80

ㅋㅋㅋ저는 몇년째 무도 한회도 빠지지않고 다보고 있다능....
그러다 보니 안보고 지나가면 찝찝해여...
화장실갔다 안닦은 느낌-.-

동구밖오리

*.152.186.195

쩝.. 생각난김에 다운 받아봐야겟....

Hui

*.139.94.156

흠.... 안닦은 느낌이라 -.-;;;;

저도 완전 무도 매니아입니다. 심지어 트위터 무한도전당에도 가입했어요ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

위대한탄생은 오늘 아침에 일어나자마자 받아 봤어요 ㅎㅎ

얌얌잉

*.124.53.80

위대한탄생 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
항상 다음회가 기다려져요...두근두근~

주현이

*.123.141.168

juhyun7127@nate.com 친추하세요~

얌얌잉

*.124.53.80

친추했어요~~~^^

ASKY

*.103.237.30

예능본지가 몇년됬는데;;;

런닝맨부터 봐야겠네요ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

다른것도 보면 챙겨볼게 너무 많아져서...
다른 예능은 패스하고 있다능...

A.T.L

*.49.180.174

예능 챙겨본지 언...

잼있을까여 요즘꺼는 ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

유재석을 좋아하는지라...런닝맨 빼고는 유재석님 예능은 거의 챙겨보고 있어요...
잼나요ㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

무도.... 는 꼭 챙겨봐야죠

겁도없이달려

*.234.222.3

냠냠잉