[헝그리보더닷컴 이용안내]

널리520

토270

레이트 180,360 레귤러 구피

빽320 180

프론트 160

그래도 본좌는 영란프레스.....ㅋㅋㅋ

님들은 뭐가 있나요

기묻행은 아닌듯.,ㅋ

엮인글 :

여자사람~

*.154.240.20

아.. 부럽다...
전 이번 시즌 이마와 어깨로 랜딩하는 걸 배웠더랬죠..쿨럭..;;;
역시 전 낙엽질이나 해야겠어여~OTL...

TankGunner

*.129.243.109

곤돌라타고 올라가서 안내리고 그대로 내려오기요...-_ -;;;

날아라z1

*.118.199.3

하나 빠졌네요 안전한 자빠링 ㅋ

딸기가조아~

*.232.155.132

안다쳤어요..매해 한군데씩 부러졌거든요^^;

김보도

*.181.231.47

마스터.........

이것저것 깔짝깔짝 흉내는 내는데 마스터라 하기엔 좀 그래서.....1년차 입니둥 ㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.249

트릭따위.... ㅠㅠ 부럽지 않다!!!(요)

여자사람~

*.154.240.20

날아다니시는 분이 이러면 안 되시지 말입니다 ㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.249

저... 굴러다니는대요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

드리프트턴

*.5.201.55

제 트릭은 꽃보더 따라다니기???

vector

*.234.198.37

엉덩이로 바닥쓸기를 마스터 했습죠..

사과쪼개기는 아직 적응 안되지만

대한민국의무경찰

*.140.38.28

시즌 막판에 건진 알리 540 ㅋㅋ 내엉덩이 ㅜ.ㅜ