[헝그리보더닷컴 이용안내]

고등학교때부터 근 10년간 알고 지내는 친구가 있어요.

근데 이친구... 제가 돈도 조금씩 빌려주고 밥도 몇번 사주고 했는데...

이놈은 딱히 저한테 해준게 없어요 ㅡㅡ;;; 뭔 부탁을 해도 못하는거... 안되는거...

한마디로 '도움되는게 없는 친구'에요.

암튼 저한테 해준게 없다고 삐쳐서 쓰는글이 아니구요,

제가 오늘 생일이라고 생일축하 문자를 보내주더군요.

....................새벽 2시에 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아침 6시에 일어나서 보드타러 가려고 했는데

덕분에 새벽 2시부터 지금까지 뜬눈으로 있다가 가게 생겼습니다..ㅜ.ㅜ

고맙다 친구야 ㅡㅡ^

엮인글 :

베레³

*.34.203.105

생일추카드리구요....급한거 없으시다면 주무실땐 무음도 좋아요....^^
전 문자진동소리에도 깨서 무음으로 해놓고 잡니다~

...

*.252.41.3

친구하고 돈거래 하면 나중에 원수가 될 수도 있어요. 그런 경우 많이 봤음

10년째 초보

*.43.180.39

담에만날땐 무조건 뿜빠이 하세요
그래야 되요
글고 생일 축하해요(일단 이불가지고오세요)