[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 그래도 선방했네요. 기름값은 또이또이 한듯~

주로 악세사리류 지갑류3 , 벨트 2하고, 5천원짜리 볼컴 넥타이 2

볼컴 집엎후드,  그라비스 스캡화하고 해서

다해서 17만7천원 정도 밖에 안 됐는데요.

개인적으로 1만원, 2만원짜리 말고는 메리트 없다는 생각이 들더군요.

하드굿들은 50%정도였는데 시즌 끝나가는 걸 감안하면 비싼 편이었습니다.

보드케리어나 항공케리어백도 그닥 싸다는 생각은 안들더군요. 이쁜 것도 별로 안 보였고,

분명 잘 고르면 득템은 할 수 있으나, 한두가지  미끼 아이템으로 불 필요한 충동구매도 유도할 수 있다는 생각이 들었습니다.

엮인글 :

googlecool

*.37.95.91

내일 갈까말까 고민중인데
기름값은 뽑을수 있을까.. 생각이 들어서요;;

작년에도 갔다가 아무것도 안 사왔는데.
에잇 -_-

Hui

*.139.94.156

그라비스 신발 +_+
얼마정도 했는지요... 상태는 깔끔한지, 또 종류는 어느정도 였는지 궁금해요ㅎㅎ

들개보더 張君™

*.199.128.186

그라비스 제가 산 것 6만원대 였고요. 대부분이 그 가격대 같았습니다.

빵야빵야

*.94.41.89

그라비스 신발... 비싼편이었습니다.
작년같은경우는 보통 2만원, 비싸도 4만원이었는데
이번엔 제각각의 가격들..
작년에 샀던 신발과 똑같은 신발이 있길래 (4만원에 구입) 물어봤더니 6만원이라는 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20949 폐장타나봐요..... [3] thedream 2011-03-10   397
20948 술마시고 싶네요. file [55] 감기약 2011-03-10   742
20947 하이원에 어제부터 상주 중인데요.... [11] 흡! 2011-03-10   703
20946 상식을 뛰어 넘는... 원샷.. [19] 바디 팝 2011-03-10   640
20945 다들 시즌 접으셧나요? [9] 요이땅 2011-03-10   2166
20944 시즌은 마무리 되어가고 있고 나는 이제 퇴원했을뿐이고... [2] walking Dic. 2011-03-10   343
20943 접이식 보드!!!!! [16] moo 2011-03-10   646
20942 진정한 독서인.. [12] 수술보더 2011-03-10   420
20941 "나는가수다" =>> 헝글님들의 선택입니다. [9] 봉추봉 2011-03-10   662
20940 제가 센스도 없고 이해력도 없나봐요 ㅠㅠ file [28] 인디맨 2011-03-10   786
20939 직업병 [10] 요이땅 2011-03-10   585
20938 아가씨 아저씨 [22] ASKY 2011-03-10   652
20937 이것도 트랜드 일런지요. file [1] 수술보더 2011-03-10   624
20936 서울에 눈이 내리는군요.... [5] elqnoD 2011-03-10   764
20935 저 1등먹은 사람임다 [18] 너땜에똥쌀뻔 2011-03-10   616
20934 [결재완료]휴가계 [6] 토팩 2011-03-10   478
20933 월화수목 금금금 [14] 빵글이:) 2011-03-10   476
20932 가스비님이 추천하는 퐁퐁퐁 이런글은 없겠죠.?? [11] 수술보더 2011-03-10   449
20931 전 우라질 친구놈을 두었습니다. file [10] 봉추봉 2011-03-10   734
20930 어쩐지 귀가간지럽다더니..;; [11] ㅁㄷㄹ 2011-03-10   568