[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 무릎 부상후 MRI를 찍었습죠....

결과는 반원상 연골판 수술했던 부위가 다시 터져서......

제거하자고 하시네요....ㅠ.ㅠ

예전 십자인대 수술보단 쉽고 간단하고...하반신 마취만 하면 되고, 수술 끝나고 바로 걸을수 잇다지만...ㅠ.ㅠ

뭐 여튼 그렇네요....

MRI 사진은 환자도 볼수 있어서..뭐 봐도 모릅니다만.....

제 십자 인대 수술 전후 사진을 올려 보아효~~~~

나중에 무릎 다쳐서 MRI 찍게 되면 참고 하시라능~~~~

뼈사이에 하얀 부분이 끊어진 십자인대랍니다~~~~~

다음 사진을 보시면 그자리에 인대가 새로 슝슝~~~

검은 부분이 재건한 십자인대고

나사모양이 십자인대를 잡아주는 핀이네요~~~~~

다들 시즌 마지막 더욱 조심해서 타세효~~~~ 

capsule

*.205.186.216

아... 꼭 수술 후유증 없이 잘되시길..;;;

eli

*.138.117.178

가사요`~~~~
다음시즌은 완전 100% 컨드션으로 타기 위해서~~~~

capsule

네 완벽 100% 회복되세요~~

A.T.L

*.49.180.174

이 사진보니

제 오른쪽 팔뚝도 MRI 할까봐여..

엎드려서 못자니 이거원 ㅡㅡ

capsule

헐 또 부상자분이....

eli

MRI는 비싸효...ㅠ.ㅠ
일단 정형외과 초음파 검사 부터 ㄱㄱㅆ요~~~

쌕쌕봉봉

*.37.220.9

저도 1월달에 어깨를 다쳤는데 계속 관절에서 소리가 나고 아픈거 보니까 다시 병원가봐야 할거 같아요.

eli

병원가셔서 검사 하시는 것이 큰 병으로 안가는 지름길입죠

capsule

허허 강남에서 뵈었던 분들 다들 왜이리 부상이;;;;

eli

원래 겨울 스포츠들이
다 깨지고 끊어지고 부러지고....읭????

아산코만도

*.123.247.66

아... 많이 아프겠어요...

eli

지금은 통증은 없어요..^^
그래서 더 불안하죠,,,,,

카나히메

*.109.112.49

2가닥 하신건가요? 아랫쪽 나사 2개인거 같은데

저도 내일 재건술 7년만에 다시 재재건수술입니다. 이럴줄 알았으면 나사 빼는 수술 받는거였는데...

또 끊어지지 않게 조심하세요

eli

아래 핀은 하나일꺼에요....^^
뭐 선생님이 잘 해주셨겠죠...
두가닥 꼬아서 넣은걸로 알고 있어요,....
수술 받고 나서 그렇게 들은 듯요......

eli

카나히메님은 수술 어디서 받으시나요???

카나히메

저는 일산 백병원에서 합니다ㅡ,.ㅜ

우이씨~

*.161.187.44

카나히메님 저랑 완전 같네요~ 저도 7년전에 재건술 받고 이번에 또다시 끊어져서 화요일날 수술합니다!!
수술 잘 받으시구 재활 열심히 하셔서 완벽회복되길 바랄께요~^^

eli

어디서 받으시나요???

카나히메

다친 부위까지 똑같은데다 수술날짜 까지 똑같다니~^^
우이씨님도 수술 잘 받으시고 다시 겨울에 뵈요

우이씨~

*.161.187.44

저는 그냥 동네 병원에서 받아요~ 남양주 장현이요~ 전방 한번이랑 연골판 손상한번이랑 후방 한번 나가봤는데.. 수술은 거의 비슷비슷하구요~ 재활이 젤루 중요하다는걸 알아서.. 유명한 병원은 별루 땡기지 않더라구요~ 지금 수술받는 병원도 재활 시설이 잘 되어있어서 수술 받는겁니다!!

버크셔

*.31.193.223

수술 잘 받으시길 기원합니다.

eli

*.44.33.84

감사합니다

ASKY

*.71.19.94

;;;빨리 완치 되세요ㅠ

다시 한잔 하셔야조;;;

건강한 모습으로 뵙고 싶습니다

eli

*.44.33.84

건강한 모습으로 다시 한잔~~~좋아효

Denis.Kim

*.62.59.243

빨리 치료하시고 다음시즌 또 날라다니셔야죠!! 저 립오버하는 그날까지 봐주셔야합니다 ㅋ

eli

*.44.33.84

지그시 보고만 있겠습니다....ㅋㅋㅋㅋ

꼬마백구

*.134.207.85

bone 이 참 튼튼하게 생기셨네요..^^;
지방량은 적고 근육량은 많으시고 좋은 몸매를 가지신분이신가봐요? ㅎㅎ
ㅇ ㅏ.. 웃자고한 소리입니다 ㅎㅎㅎ
치료 잘 받으시고 아주 아주 건강한 무릎으로 되돌아오세여~~~^^

eli

*.44.33.84

아하하하 몸의 지방은 배로 다 몰려있어서......ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다