[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 보드를 처음 타기 시작해서

헝그리보더 사이트에 가끔씩 기웃대는 눈팅유저 입니다..

이제 아쉬운 시즌 오프가 다가오고 있는데

시즌이 끝나면 헝그리보더 사이트의 활동은 어떻게 되는 건가요?

자유게시판만은 여전히 활동이 남아있는건지..ㅋㅋ

가끔씩 자유게시판 보면서 시간 때우는데 괜시리 아쉬움이 생겨서 질문해봅니다~

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

비시즌이 더 바쁜 헝그리 자게입니다.ㅋㅋㅋ

보드잘타고파요

*.40.73.132

그렇군요 ㅋㅋ 답변 감사합니다~

엘케이

*.124.53.102

끊이지않는 번개로 달달 달아오르지 말입니다;ㅎ

(소심하게 탑승~)

8번

*.254.14.68

엘케이님 오랜만... ㅋㅋㅋ
요즘 밤 활동이세용? 언제 함 음악 얘기나 열라 함서 맥주 한잔 땡겨용~

엘케이

*.124.53.102

8번님 안녕하셔요~ ㅎ

시즌끝무렵까진 야간새벽근무입니닷~

제가 술을 잘 못하니.. 음악얘기는 소주와 함께해요;;ㅋ

보드잘타고파요

*.40.73.132

저도 기회되면 소심하게 탑승해봐야겠네요 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

기타묻고답하기에 글을 올리셔야 되는거예요^^

자유게시판이나 다른곳에 문의글을 올리시면 해당 게시판으로

강제 이동되므로 탑승한다는둥 재미있는 리플이 달리는거고요^^

무슨 얘기인지 아시겠죠??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20550 자게력 하락 [8] ASKY 2011-03-07   664
20549 현빈 군대 갔군뇨 [6] 잇숑* 2011-03-07   512
20548 름신이가 와써여... file [17] A.T.L 2011-03-07   674
20547 입영 file [11] Alpine_rider 2011-03-07   606
20546 아아...디도스 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-07   454
20545 별걸다 생중계 하네요ㅋ;; [7] 나이키고무신 2011-03-07   730
20544 마이X플 [6] 동풍낙엽. 2011-03-07   529
20543 결국 3일밤을 샛어요 [14] 겁도없이달려 2011-03-07   434
20542 나는 당신 나이가 궁금하지 않습니다. [15] 흡! 2011-03-07   646
20541 시즌말, 조심조심 타세요.. 아야루 2011-03-07   535
20540 28일 곤지암대회 응원상 상품도착 file [6] 이게뭐니 2011-03-07   691
20539 성우 너구리 히팍 습격기!! (16GB 의 압쀍.) file [36] Pio 2011-03-07   1192
20538 무도 연애조작단 file [13] ASKY 2011-03-07   848
20537 fun snow대회 ~ [4] 에로팬더 2011-03-07   534
20536 영화 쓰리 데이즈.. [3] CABCA 2011-03-07   523
20535 ......여튼 [1] ☆냐옹☆ 2011-03-07   358
20534 기다리다 지친다 [13] ASKY 2011-03-07   510
20533 알바들의 싸움...... [7] eli 2011-03-07   1027
20532 컷! [3] 상어형님 2011-03-07   475
20531 와...광고 도배 하는 알바 랩이... [3] eli 2011-03-07   478