[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에 회사 업무차 한달간 있었던 25살 케이코가 오늘 42살 노총각에게 고백을 했습니다.

일본여자로서는 매우 우월한 기럭지와 아름다운 외모 그리고

아름다운 마음씨, 타인을 배려해주는 예절을 지녀서 유부인 저도 내심

저런 여자와 살고 싶다 라는 마음이 불쑥 생기곤 했는데

회사 노총각 노퐁퐁씨 오늘 횡재 했네요. 항공권에 스키장 팩키지라. 게다가 옆엔 케이코. 오오... 

금욜에 모든 업무를 마치고 출국직전에 오늘 같이 일요일에 서울 구경 다니고 헤어지기 직전 택시를 잡아줄려고

저는 손을 흔드는데  뒤에 서있는 케이코가 옆에 있는 노퐁퐁과장에게  나가노 로야르히르(로얄힐) 스키장에 

같이 가자고 항공권과 일박과 조 석식 리프트권 당 만엥이나 하는 패키지로 4박5일 짜리 

2장 끊어서 보여주면서 4일후면 출국인데 

이대로 헤어지기 싫다고 같이 가자고.    よろしくおねがいします . 꾸벅..  

일본남자는 찌질하다는 그녀의 말이 사실인지 나이차 엄청나는 한국남자에게 저런식으로 고백을 하네요.

프로포즈를 가장한 같이가야하는 항공권과 패키지권이라니..

4박5일 같이 스키장 다니고 같이 자는데 아무 일 없으면 고자 거나 진실된 성직자.

너무 부러워서 지금 집에 돌아온지 4시간 지났는데 마눌님만 재우고 저는 잠이 안오네요.   -0-;;

노퐁퐁은 한국여자들은 그다지 좋아하지 않는 

바른생활 사나이 입니다. 쉽게 말하면 착하고 선하고 좋은 사람이지만 

여자의 환심을 사기위해 오바하는 행동을 안하죠. 결과는 15년 연애 못하고 아직도 노총각.

인물은 번듯한데 말이죠. 암튼 작년 일본 후지티비에서 히트쳤던 드라마 제목처럼 술 담배 안하고 

유흥업소 안다니고 자기 관리 잘해서 나이에 비해 젊고 건강한 바른생활 사나이.  

케이코 말에 의하면  한국남자들은 일본 여자들에게 경쟁력이 있을것 같다고 하는데....

아름다운 오엘 케이코의 취향이 덕후 일지도. 하하

근데 나가노에 로얄힐 스키장이 진짜 있는지 모르겠군요. 브라보 재팬엔 안나오네요.  낚인건가?? 

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

네이뇬 지식 검색에 해보니 나가노 로얄힐 스키장이라고 나오는군요... 부럽...

capsule

*.205.186.216

으악.....;;;;;;; 부러업;;;; 노총각 노퐁퐁님께 줄서야하나;;;;

ASKY

*.71.19.94

술김이라 대충 보고 답니다

새로운 일본 드라마 시나리오 인가요???

버크셔

*.31.193.223

재미있는 상황이긴한데 당사자들끼리는 조금 어려운 부분이 있겠네요~ㅋㅋ

지난번 원정때 저희 일행중 한명에게 급 관심 보이던 일본인 츠자 유키씨가 불현듯

생각납니다. 우동집 직원이라 앞치마 두르고 일하는걸 봤는데 어느새 친구들 데리고

리프트 하차장에서 기다리고 있더라는....ㅋㅋㅋ 암튼 후기 부탁 드립니다~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

부러워서 잠이 안온다는 매우 위험한 유부 발언이시군요...^^;;;

일이

*.166.179.235

일본에서 유행하는 신종 납치....

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.226.212.25

ㅋㅋㅋㅋ 대박!!!

,.

*.169.11.56

농담삼아 이렇게 얘기하죠.
한국남자들이 한국여자에게 절반정도만 일본여자한테 해도 껌뻑 넘어온다고,
우리가 당연하다고 느끼는 것들을 일본남자들은 안하더라구요.

,.

*.39.251.34

한국남자들 로맨틱가이에 남자답고 멋지다고 생각하던데ㅋㅋ

일단 군대도 +.+ 이런 눈으로 보더라는..ㅋ

요진무라

*.219.84.11

ㅋㅋ 아 잼있어요 ㅋㅋ 나중 스토리도 꼭 올려주세용 ㅋㅋ