[헝그리보더닷컴 이용안내]

일곱분중에 개인적으로는 박정현씨를 굉장히 좋아하는데...

처음시작할때 이소라씨의 무대 "바람이 분다" 정말 말이 안나올정도였습니다.

편집없이 노래부르는 장면만 풀로 나왔다면 눈물이 날정도로 가슴이 떨리더군요 요즘 제 심정이 대변해주는

노래라서 더 끌리고...오랜만에 이소라씨를 텔레비젼에서 봤는데..여전히 그 포스는 옛날부터 노래부를때

미간찡그리는게 그렇게 좋았는데..그감동은 여전합니다...

이런프로그래은 일년내내 해도 열심히 볼듯 하네요...

pd들이 중간에 한말이 생각납니다.. 한국엔 가수는 많은데 음악은 없다...왠지 공감가네요

갠적으로 박정현씨 어제 컨디션이 좀 별로였던거 같은데 제 생각일뿐인지...

엮인글 :

*.134.69.63

http://blog.naver.com/swing0411?Redirect=Log&logNo=20123986645

Hui

*.43.180.135

이소라씨 노래는 대부분 비슷한 감정을 느꼈나봅니다.
저도 글쓴분과 비슷한 기분을 느꼈어요.
이소라씨는 활동도 뜸했고 원래도 그렇게 인지도가 높았던 가수가 아니라
걱정했는데 다행이 6등했네요 ^^;;

솔직히 3명 남았을때 당일 공연만 봤을때 1위 이소라씨고
6 7위는 나머지 두분 가리기 어렵네 생각했는데...

그정도로 저한텐 이소라씨 노래가 너무 좋았어요.
편집을 그렇게 노래중간에 인터뷰 넣어서 참 속상 ㅠㅠ

feel0723

*.79.82.51

진짜 우열을 가리기 힘들정도...ㅎㅎ
근데 정엽씨가 7등이라니...ㅜㅜ
믿기 힘들었어요..ㅎㅎ

월락미천극명

*.67.178.13

어제 가수들 솔직히 등수가 필요없을정도로 대단하더라고요..1등박정현씨 7등 정엽씨

후~~~정엽씨가 7등이라니...ㅋ 할말이 없긴했지만..모 너무나 쟁쟁한사람들이라

순위는 순위일뿐..

논골노인

*.120.252.253

정말 간만에 놓치기 싫은 tv프로 하나 나왔네요..
저도 노래 중간에 편집 장면은 좀 안넣었으면 좋겠던데

휘청보더

*.255.200.130

저도 중간 인터뷰삽입은 정말로.. 짜증이~~~

Destiny♡

*.196.45.249

와-

어제 못봐서 댓글 링크 따라 보고왔는데-

닭살이 쫙쫙....

로드니☆

*.183.101.43

네...
저 역시 박정현님이 나온다고 해서 봤는데...
컨디션이 최상인것 같지는 않더라구용...
많이 아쉽;;;
그치만...
박정현님이 쵝오의 실력을 계속 보여주실거라고
믿어용~ㅎㅎㅎ
박정현 짱~ ㅡ_ㅡb ㅋㅋㅋ