[헝그리보더닷컴 이용안내]

기대많이 하고 갔었는데, 생각보다 정말 실망이었어요.

주말인데도 불구하고 차가 안막혀서 3시간 쪼금 안걸렸구요;;

눈 내린지 일주일 가량이 지났는데도 설질은 완전 파우더네요.

넘어져도 안아프구요 -_ㅡ;;;

토요일 야간에는 사람들이 좀 있었지만,

전반적으로 슬롶에 사람이 별로 없어서 조금은 쓸쓸하기도 했습니다.

이번주에 또 갈라구요. =_=;;

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

아아-

하나도 부럽다..요..ㅠㅠ

#Kris

*.254.35.37

아.. 이번 주말에 용평 가는데
이 상태 그대로일 것 같아서 괜히 씁쓸합니다...

only보딩

*.99.58.122

하...용평..정말 왜그럴까요??자꾸 가고싶어지게...
이번주에 달료??ㅎ

ASKY

*.79.135.124

글로만 봐도 정말 별로네요

갑자기 배가 땡기는 이유가 뭘까요

어그레시브 에이전트

*.99.54.55

하앍님...
저도 이번주 갈라구요..
용평 정말 별로지 말입니다..

하르모니아

*.169.143.253

흐음.........정말요??ㅎㅎ

쭈야-

*.190.197.217

정말 별로내효- 배고픔뮈다~ ㅋ

블랙맘바

*.98.133.109

용평 정말 짜증인것 같아요.. 바인딩 분해 할라고 했는데 자꾸 분해도 못하게 하구요. 막상 가서 타면 좋아서 죽을 것 같구요.. 짜증이에요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20551 헐 저에게도 이런일이... [9] 소리조각 2011-03-07   668
20550 자게력 하락 [8] ASKY 2011-03-07   664
20549 현빈 군대 갔군뇨 [6] 잇숑* 2011-03-07   512
20548 름신이가 와써여... file [17] A.T.L 2011-03-07   674
20547 입영 file [11] Alpine_rider 2011-03-07   606
20546 아아...디도스 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-07   454
20545 별걸다 생중계 하네요ㅋ;; [7] 나이키고무신 2011-03-07   730
20544 마이X플 [6] 동풍낙엽. 2011-03-07   529
20543 결국 3일밤을 샛어요 [14] 겁도없이달려 2011-03-07   434
20542 나는 당신 나이가 궁금하지 않습니다. [15] 흡! 2011-03-07   646
20541 시즌말, 조심조심 타세요.. 아야루 2011-03-07   535
20540 28일 곤지암대회 응원상 상품도착 file [6] 이게뭐니 2011-03-07   691
20539 성우 너구리 히팍 습격기!! (16GB 의 압쀍.) file [36] Pio 2011-03-07   1192
20538 무도 연애조작단 file [13] ASKY 2011-03-07   848
20537 fun snow대회 ~ [4] 에로팬더 2011-03-07   534
20536 영화 쓰리 데이즈.. [3] CABCA 2011-03-07   523
20535 ......여튼 [1] ☆냐옹☆ 2011-03-07   358
20534 기다리다 지친다 [13] ASKY 2011-03-07   510
20533 알바들의 싸움...... [7] eli 2011-03-07   1027
20532 컷! [3] 상어형님 2011-03-07   475