[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 이번 주말만 지나면 저에게 겨울은 바이바이이기에...

들고 다니는 다이어리에 연계획표에 써 있는 비시즌의 계획을 공개하자면..

(거의 매 주말마다 여행 내지 오락이네요 ㅎㅎ 뒤로 갈수록 아직 안 잡은 주말일정이 많아서

휭휭 하네요 ㅎㅎ)

3월 ) 용평 - 어머니 모시고 맛난 보쌈집 투어

4월 ) 벚꽃 구경 - 가평 커피 투어 - 뷰티풀 민트라이프

5월 ) 에버랜드 - 제주 오토바이여행 - 강릉/주문진 해물투어 - 그린플러그드 서울

6월 ) 강촌 번지점프/4륜카트 투어 - 강릉 조각공원/별 투어

7월 ) 부산 집앞 해안선 투어 - (지산락페 하면) 지산락페

8월 ) 뉴질랜드 겨울여행&미역국 투어

9월 ) 단풍여행 with 부모님

10월 ) 코리아 그랑프리 2011

11월 ) 시즌 스타트!! & 일본 오빠 혼내기 투어

12월  ) ........

주말이 바빠요 ㅎㅎㅎ

덧) 배고파서 어제 먹은 감자 사진 투척!!!

순규하앍~♡

*.180.112.194

올해도 펜타포트는 개판일런지;;

여튼 뉴질랜드 겨울여행에 줄섭니다 =_=

#Kris

*.254.35.37

줄 thㅓthㅔ요 ㅎㅎㅎㅎ
아는 분 10월에 애기낳는다구 그래서 미역 좋은거 사서
들어가려구요 ^^

Destiny♡

*.196.45.249

우와!!! 진짜 멋진 계획.....부럽네요-ㅁ-

근데..

일본 오빠 혼내기 투어 << 궁금합미다+ㅁ+ㅋ

#Kris

*.254.35.37

일년에 전화 네다섯통으로 안부를 끝내는 독한 놈 궁댕이 좀 때리고 오려구요 ^^

Destiny♡

*.196.45.249

구....궁댕이!

싸게 대신 때려드립니다;;;;;;;

Hui

*.139.94.156

계획을 언뜻보면 무슨 여행사 계획표 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

문득 헝글 분들 모여서 월디페나 락페에서
반팔 반바지에 고글 헬멧 반다나 쓰고 뛰 놀면 재밌겠다 싶네요!!

월디페 정모!!!?

#Kris

*.254.35.37

월디페라면 혹시 양평??
그런데는 혼자 가면 우울해서 안 가려고 했는데 ㅎㅎㅎㅎ

Hui

*.139.94.156

지산이나 gps는 혼자 가시려고 한건가요 '-';;;
월디페 원래 한강 난지캠프에서 했었는데 올해 양평으로 옮겼네요ㅋ
헝글에 관심 있으신 분들 많은텐데요!

Lach

*.80.94.50

락페 정모 내지 번개에 일찍 줄서봄미다. 예아 롹킹!

레쓰비 

*.90.158.51

좋네요...

저도 한번 시간날때 짜봐야겠어요~~

말만들어도 흥분지수 up!!(왜..왠지야하다..나만 야한가?) -_-;;

#Kris

*.254.35.37

1년 달력 펼쳐놓고 해 보세요 ^^

decoy

*.51.145.193

저도 연간 계획 짜봤어요..
4월-낚시
5월-낚시
6월-낚시
7월-낚시
8월-낚시
9월-낚시
10월-낚시
11월-낚시
12월 시즌시작

자자..즐기자구요.

꼬마백구

*.134.207.85

7월에는 바다낚시를 떠나보세요..^^;; 우럭한마리 왕창 큰걸로 낚으세요~~~~그리고 매운탕 냠냠냠...아 배고파..;;;

decoy

*.51.145.193

아~저는 바다낚시만.......감성돔, 참돔, 돌돔...ㅎㅎ 우럭은 고기로 안본다는 아 지송..ㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

3월-야근 KX,X7개개끼
4월-야근 아XX나 개개끼
5월-야근 현X중X업 개개끼
6월-야근 기타...
7월-철야 에어X산, 아XX나 개개끼
8월-철야 거래처 다 개개끼
9월-야근 에잇 일주면 다 개개끼
10월-야근 지겨워 ㅠㅠ
11월-철야 고만두고싶다...
12월-철야 저 퇴사하고싶어요...

앨리스양♥

*.145.105.235

이런.

꼬마백구

*.134.207.85

이번 여름에는 스케이트보드를 한번 배워볼 계획입니다!!!!

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

가방 들어줄수 있습니다.

짐칸에 탈수 있습니다.

같이....???

3월~4월 귀고한우봉계가 빠졌군요.

마른개구리

*.226.196.32

부러운일정ㅎㅎ
저도7~8월 사이에 뉴질랜드 여행갈려고요^^
직항은 비싸고 경유하면 공항에서 넘심심하고 ㅋㅋ
일정같으면 공항에서 같이놀아요ㅋㅋ
혼자 공항에서14시간 놀아본 1인 .