[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하심까!!활기찬 월욜 아침임돠~!

저번주에 성우에 마실 갔었슴돠~!

슷하벅스앞....오랜만에 퐈퐁님을 보고 너무 반가운 나머지;;;

퐈퐁형~~~~~~~~!!!!

크게 부르며~~~두손은 높이 들고 인사했습돠..........

닉네임 안부장님 이라고 들었슴돠;;;

죄송함돠;;ㅠㅠ

정말 퐈퐁님인줄 알았슴돠;;ㅠㅠ죄송함돠;;;ㅠㅠ

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있었떤 1인 -_-;;;;

인사라도 할걸 그랬습니다. 옆에 앉아있떤 인디맨이였습니다 ^ ^/

Destiny♡

*.196.45.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨기분인지 알거같은;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희쪽 일행도 종종 퐈퐁님 보고 안부장님인줄 알고 인사해요..

쿠쿠★

*.69.27.25

민망함에 손발이 오글오글... 창피햇어요~ T.T

근데..정말 닮으셨다는....

LARK♬

*.218.0.11

아놔 이분들;;ㅠㅠ

안부장님 죄송홤돠;;ㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

아.. 저도 장비빼러 마실가고싶어요 ㅠ