[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람많이푸는 한강에서

초코파이와 포카리를먹으며..........ㅋㅋㅋ

근데 2분뛰면 힘들죠ㅠㅠ?

다들 너무잘하셔서그런가 ㅋㅋ

담에또공차요!!^^

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

만나서 방가웠습니다.....다들 잘뛰셔서 담부터 안나가려구요 ㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

오.

구경가고 싶었는데...

주말내내 포풍수면 취하느라...........................

담에는 불러주세요!

옆에서 박수(?)쳐드림 ㅠ_ㅠ

엘후신

*.226.216.40

첫쿼터뛰고 지쳐있다가 몬스터먹고 힘내보렸는데...

이노무 체력이울트라맨이라...

아시죠? 삼분되면 별깜빡깜빡?!

반가웠어요!~

다음엔 축구원포인트좀...굽신굽신...-ㅋ

턱끈

*.234.211.213

다들 너무 잘뛰시던데.. 미천한 전 한없이 작아지기만..
저도 원포인트 굽신굽신
게임후 뒷풀이도 즐거웠습니다.

TankGunner

*.129.243.109

밤새고 성우갔다가 축구하고 집에가서 바로 잤어야했는데....

청소하고 빨래하고 늦게 잤더니 밤새 뒤척이고 지금도 몸이 말이 아니네요...

그래도 다들 대단하셨....ㄷㄷㄷ

응급실

*.233.27.181

헥헥..어제 부딪힌 다리가 땡떙 부어올랏..ㅠㅠ..
오늘은 하루종일 쉬어야 할듯요 ㅠㅠ
둘리님 어제 넘넘 수고하셨어요 ㅠ
조끼 스폰 정말 감사 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

죄......죄송합니다............ [27]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

염장이 대세인가여 ~ file [16]

자게 분위기 왜이럼;;; [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

자 이제 시간이 되었습니다... [8]

• capsule
  • 추천 수 0

고생시작....ㅠㅠ [14]

• SOO 
  • 추천 수 0

휘팍에서 들은 이야기 [15]

.......... [30]

에잇 저도 염장샷 추가 file [12]

• 쟈킴
  • 추천 수 0

제목 2줄이어보기(2) file [7]

매운거 좋아하시는분!? (기묻아님 ㅠ_ㅠ) file [65]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

제목 두줄이어보기 file [5]

원정이 너무 가고 싶어요... [1]

저도 염장샷 한번 시도..!!? file [36]

• 늑대™
  • 추천 수 0

턴벗어나고파~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

어휴...무슨늠의 바람이... [9]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

고기 달인이 구워주는 삼겹살♡ file [35]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

칙힌하니까 닭갈비 file [33]

• A.T.L
  • 추천 수 0

일드.....심야식당을 보고...... file [15]

배보다 배꼽........ [16]

추...추워요...... [10]

• Hui
  • 추천 수 0