[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년10월에 구입한 새차를 5개월 만에 세차 했습니다.......ㅜ.ㅜ

역시 시즌에는 새차를 구입하는게 아닌가 봅니다.....

그것도 보드한장 안실리는 그런차를.....ㅠ.ㅠ

이제 1,800Km주행이네요.....

어제는 여친이랑 부산동래산성에서 도토리묵이랑....닭백숙 먹고 왔어요

시즌 접고나니까 그동안 못한일을 하나하나 처리중입니다.....ㅎㅎ

오늘부터 이벤트 상품이 발송됩니다.....늦어서 죄송합니다.......ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

다들 여기저기서 세차이야기가...ㅎㅎㅎ

이제 세차 할 시기인가 봅니다.

귀신고래

*.200.55.186

네~~~시즌마치고 새차구입이 강추~~~~~~~~~ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.90.237.61

제차는 조수석에 보드 들어가는데 ㅎ_ㅎ 스키는 안들어감..........;;;

귀신고래

제차는 조수석에도 안들어 간다는.......ㅠ.ㅠ

2인승차의 비애.....ㅠ.ㅠ

져니~*

*.128.9.214

아아~도토리묵~ㅋㅋ

귀신고래

양념이....죽여주는......맛.......ㅎㅎ

낙초

*.202.66.63

염화칼슘에 구제역 방역까지 잔뜩 묻은채 오랫동안 세차를 안하면 안 좋던데
새차인데 좀 아끼셔야죠 ^^

귀신고래

그래도 보드원정 전용차가 있어서....그넘은 구제역소독으로...삐까번쩍한데...

새차는 주차만해서....ㅎㅎ

Destiny♡

*.196.45.249

제 차는...

아....나 차 없지ㅠ_ㅠ

귀신고래

고갱님차들은 모두제차라는 마인드를..........

Destiny♡

*.196.45.249

아아-

그럴수만 있다면,,

이동네 고갱님들 차량들이...

아우.....막..!!

쿠페보유

*.117.63.95

2인승 차 (쿠페나 스포츠카) 타신다는 비애가 아니라..

자랑으로 들리는데요.

딴지가 아니라.. 글에 그렇게 보여요.

귀신고래

차는 타고 다녀야 자랑을 하죠....시즌에는 아무쓸모가 없다는 이바구....ㅎㅎ

모데나

*.78.211.37

2인승 오너로서 155데크 실립니다~ㅎㅎ 뒷자리 조수석 ~ㅎ 나만.....실리나?

라쿤라쿤

*.90.237.61

2인승인데 뒷자리가 있는건 무슨차지용 @_@ 로터스 아닌이상에 왠만하면 다 실릴텐데;;;

r8에도 실리겠던데 ㅎ_ㅎ

특급자빠링

*.234.200.42

일년된 clk350 까브리 고작 이천키로ㅡㅡ 올시즌전 10월에구입한 아방이엠디 13000키로ㅎㄷㄷ 원정이고 영업이고 이걸로하니ㅠㅠ

귀신고래

ㅋㅋㅋR171이군요.....반가워요.......ㅎㅎ

라쿤라쿤

*.90.237.61

r171은 slk이구요~~~ ㅎ

귀신고래

아아~~~slk가 아니고 clk아 이넘의 난독증이라고 해여하나....알파벳거부반응 이라고 해야하나...ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

시즌도 끝났으니....예나도 태어났고.....

전 포르쉐 카이엔이나 베엠베 X10 둘중 뭘 구입할까..고민중입니다.......

주변 지인들은 카이엔을 추천하는데 말이죠.....

....

......

.......일단 로또부터 맞으면.....................ㅜ.ㅜ

라쿤라쿤

*.90.237.61

신형 카이엔은 비추~! ㅎ

이왕 가시는거 카이엔 터보로?! ㅎ

근데 비엠 x6 아니에요~? x10 없어요~~~

x6도 뒷자리에 어른타면 머리가 닿아요...;;;

귀신고래

ㅋㅋㅋ요즘 메달가격 장난 아닌데.....이럴때 한몫 잡아야 하는데.....ㅎㅎ

우리 이쁜 예나사진 업~~~해줘요~~~~잉^^

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

세차 열띰히 하세요.

전 세차할 차가 없.......

오도방이나 하나살까?

50cc^^*

귀신고래

ㅎㅎ 그래도 차를 사야줘잉.....원정갈때 오방은 무리....ㅎㅎ

bonbon

*.137.201.44

작년 8월에 구입한 새차! 18500km 탔어요 ㅜㅜ

매주 포항에서 휘팍 가다보니..ㅜ.ㅜ

귀신고래

ㅎㅎ 그래도 울산보다는 나아요....ㅎㅎ

들개보더 張君™

*.243.13.160

저도 조만간에 엔트리급 2도어쿠페로다가~

귀신고래

ㅋㅋ 오픈의 계절이 다가 옵니다....로드스터로....강추...ㅎㅎ

캐치보올

*.145.140.176

ㅎㅎㅎ 위에다 달구 다니시면 되지 않나요?
세차 축하드려요
아.. 내차 세수를잊은지 오래... ㅠ.ㅜ
내일모레엔 세차해야지...ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아.. 부산 분이셨군요.

NEOLOGIC

*.237.93.144

금연 스티커 이벤트는 어떻게 됐나요..;;