[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에 소소한 문콕이 좀 이써엽ㅠㅠ

차도 검은색이라 은근 먼지때나 그런 흔적이 은색보다 더 잘보이더라구요..

근데 문콕당하는거 현장에서 잡기도 힘들고 잡아도 물어달라하기도 뭣하자나요;;

아군데 ㅠㅠ

지금 은행앞에 주차해노코 헝글 자게링 하면서 앉아있능데.....

갑자기 차가 출렁하네여~!!!

머지머지?

보니깐 옆차에서 누군가 내릴려고 문이 열려있다능;;

얼마나 세게 열었길래 차가 출렁하나 싶어서 차문 열고 내리니깐 아줌마 왈....

" 차를 바싹 바싹대놔야지~! "

내가 먼저 주차하고 앉아있었는데;;

저도 욱해서 짜증내써여!!

" 아줌마! 제가 먼저 주차 해놨는데 아줌마가 제대로 대야지 지금 머라는거에요????!!!!! "

..... 하곤 문콕자국 찾아봤는데 엄더라구요..

보니깐 바퀴에 부딪힌거같은데 휠 얼라이먼트는 바로 확인할 수도 엄꼬-_-;;

바퀴 돌려놓울껄 ㅠㅠ

자증나게 배부른데 더 자증이 ㅠㅠ

아 근데 아줌마 결국 은행 볼일 안보고 도망가드라규요..

자기한테 뭔가 트집잡아 물어달라 그럴까봐 그랜나..?

물어보면 기묻가나염?ㅎ

옆에 흰차
엮인글 :

쵬쵬

*.226.204.16

폰으로 써서 수정이 안대능데..

마지막줄에 옆에 흰차는. ... 읭??;;

엘후신

*.123.42.235

옆에 흰차...다음이야기를 알려주세요...

현기증난단말예요

Destiny♡

*.196.45.249

옆에 흰차.........

아 토할꺼가태ㅠㅠ

쵬쵬

*.226.204.16

아.... 다음편에 계속.......(요)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52725 아이고...올시즌 시망이요... [4] 강촌찌질이 2012-11-30   405
52724 아웃렛 상품만 사는데도 800불 나오네요... file [8] rrryyy3 2012-11-14   405
52723 헐킈 휘팍 평일 새벽셔틀이 없다니,, [3] 김니콘 2012-11-14   405
52721 으... 비발디 락카 잊지 않겠다... [5] 드지니 2012-10-30   405
52720 내일 휘팍정모전에 학동던젼투어 갑니다. [10] 기태여 2012-10-19   405
52719 머리하러왓어요~~~ [31] BUGATTI 2012-10-16   405
52718 겨빨파후기... 한 열다섯번째쯤 되려나요?? [6] 드럭딜러 2012-10-14   405
52717 휘팍 국민카드 5%받구 !! 2만더!! [5] 막대기 2012-10-08   405
52716 외로워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [13] 외롭다 2012-10-06   405
52714 택배가 아직도 안오고있네요 [5] 룩루키 2012-09-25   405
52713 밴쿠버 로컬 해일로입니다ㅎㅎ [13] 해일로 2012-09-21   405
52712 헝글 가입 10년만에... [32] 바람켄타 2012-09-17   405
52711 오늘 웅플 가실분 계신가요? 급급! 종일권 드려요~ 광고아님! [1] 클래시꾸 2012-06-22   405
52710 안녕하세요(뻘줌.......ㅡ ㅡ) [20] 스틸라 2012-06-15   405
52709 묻답게시판 보면 느껴지는게... [7] -D C- 2012-04-03   405
52708 여러분 저는 이제.... [9] Mr.P 2012-03-19   405
52707 (후기아닌 후기) FINAL FUN CAMP ... [4] 허슬두 2012-03-12   405
52706 난 전생에 과연... (2) [20] 저승사자™ 2012-03-08   405