[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에 소소한 문콕이 좀 이써엽ㅠㅠ

차도 검은색이라 은근 먼지때나 그런 흔적이 은색보다 더 잘보이더라구요..

근데 문콕당하는거 현장에서 잡기도 힘들고 잡아도 물어달라하기도 뭣하자나요;;

아군데 ㅠㅠ

지금 은행앞에 주차해노코 헝글 자게링 하면서 앉아있능데.....

갑자기 차가 출렁하네여~!!!

머지머지?

보니깐 옆차에서 누군가 내릴려고 문이 열려있다능;;

얼마나 세게 열었길래 차가 출렁하나 싶어서 차문 열고 내리니깐 아줌마 왈....

" 차를 바싹 바싹대놔야지~! "

내가 먼저 주차하고 앉아있었는데;;

저도 욱해서 짜증내써여!!

" 아줌마! 제가 먼저 주차 해놨는데 아줌마가 제대로 대야지 지금 머라는거에요????!!!!! "

..... 하곤 문콕자국 찾아봤는데 엄더라구요..

보니깐 바퀴에 부딪힌거같은데 휠 얼라이먼트는 바로 확인할 수도 엄꼬-_-;;

바퀴 돌려놓울껄 ㅠㅠ

자증나게 배부른데 더 자증이 ㅠㅠ

아 근데 아줌마 결국 은행 볼일 안보고 도망가드라규요..

자기한테 뭔가 트집잡아 물어달라 그럴까봐 그랜나..?

물어보면 기묻가나염?ㅎ

옆에 흰차
엮인글 :

쵬쵬

*.226.204.16

폰으로 써서 수정이 안대능데..

마지막줄에 옆에 흰차는. ... 읭??;;

엘후신

*.123.42.235

옆에 흰차...다음이야기를 알려주세요...

현기증난단말예요

Destiny♡

*.196.45.249

옆에 흰차.........

아 토할꺼가태ㅠㅠ

쵬쵬

*.226.204.16

아.... 다음편에 계속.......(요)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20732 부활 노래 좋군요. [11] 토팩 2011-03-07   466
20731 정전은 도저히 못참겠군용... file [25] 얌얌잉 2011-03-07   543
20730 혼자 보드장 가보았더랬습니다. [53] 하웅 2011-03-07   841
20729 역시 샤워는 헬스장이ㅋㅋㅋ [20] ASKY 2011-03-07   584
20728 아이폰 3GS 사용자 배터리 무상교체 [11] 개성있는III... 2011-03-07   1187
20727 비로거에서 로거로 눈팅 이젠안녕~~~~ [22] l설l 2011-03-07   424
20726 아놔 진챠 이분들 정말 오늘 왜들 이르냐규!!!! [14] #Kris 2011-03-07   690
20725 태.....태풍... [24] Destiny♡ 2011-03-07   639
20724 초콜렛 재료 구매완료~~ㅎㅎ file [36] 아롱이사랑 2011-03-07   606
20723 전 꾸뎅이란 닉넴을 10년전부터 사용하였습니다... [4] 꾸뎅 2011-03-07   501
20722 염장이 대세인가여 ~ file [16] 도도한레인씨 2011-03-07   742
20721 죄......죄송합니다............ [27] Destiny♡ 2011-03-07   632
20720 자게 분위기 왜이럼;;; [12] ASKY 2011-03-07   541
20719 자 이제 시간이 되었습니다... [8] capsule 2011-03-07   376
20718 고생시작....ㅠㅠ [14] SOO  2011-03-07   447
20717 휘팍에서 들은 이야기 [15] 긴머리리봉이 2011-03-07   999
20716 .......... [30] 상어형님 2011-03-07   728
20715 에잇 저도 염장샷 추가 file [12] 쟈킴 2011-03-07   1146
20714 제목 2줄이어보기(2) file [7] 안씻으면지상열 2011-03-07   369
20713 매운거 좋아하시는분!? (기묻아님 ㅠ_ㅠ) file [65] Destiny♡ 2011-03-07   948