[헝그리보더닷컴 이용안내]

입영

필승!

입영할때의 남자의  눈빛과 표정은... 거의 비슷한듯 하네요.

잘 다녀와~~ 남자지만  팬 해줄께 ~

첨부
엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

머리 밀어도 잘생겼네........

Destiny♡

*.196.45.249

아 ...

갑자기 또 눙물이ㅠ_ㅠ

들개보더 張君™

*.243.13.160

우월한 외모에 우월한 기럭진데도 불쌍~~~ ㅠㅜ

순규하앍~♡

*.180.112.194

현빈의 외모를 줄테니, 군대한번 더 다녀올래? 라고 해도

전 안갈랩니다 =_=;;;

인디맨

*.105.37.56

전 너 담에 태어날때 현빈외모 줄께

군대 두번가 그럼 가요;;;;;

땅그지턴

*.160.133.37

전 갑니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

눈물딱고!!!!

얌얌잉

*.124.53.80

아 우리 현빈님............ㅠ_ㅠ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

해병대라 고생은 좀 할 듯;
안 가도 될텐데;;

MC X 이생키!

혜니

*.115.243.93

잘 다녀오라고 응원해주고 싶네요~

한편으론, 해병대까지 지원해서 갈 필요가 있었을까 싶네요!

연예인이어서가 아니라, 나이먹고 가면 힘든곳인데..

해병 애들이 나이가 타군에 비해 어린편이고,

요즘 군대 좋아졌다고해도, 타군에 비해 똘아이들도 많아서..

힘들지 않아도 될 일로 힘들일이 분명히 있을텐데...

ASKY

*.98.216.200

해병대 머리해도

멋있겠죠???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20627 사악한 마음.. [12] 엘케이 2011-03-08   507
20626 내 ASKY의 저주가 친구에게까지.... ㅡㅡa [24] #Kris 2011-03-08   533
20625 운전 두시간... 헝글 두시간 ^^ [6] 교촌 치킨 2011-03-08   416
20624 새벽반 할룽&굿나잇 file [16] A.T.L 2011-03-07   492
20623 광어. <클릭전 심호흡요망> file [36] 엘케이 2011-03-07   912
20622 개굴욕ㅜㅜ in하이원 [19] 특급자빠링 2011-03-07   953
20621 소주 붓고 왔어요 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-07   479
20620 모두 좋은 꿈꾸세요 [8] 불타는고구마™ 2011-03-07   329
20619 저 감기 걸렸어요 ㅜㅅㅡ 호~~ 해주세요. [15] 드리프트턴 2011-03-07   426
20618 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 명화원 [17] 동구밖오리 2011-03-07   637
20617 허허..이런 인연이.... [21] 곰돌이푸딩 2011-03-07   592
20616 굶었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [13] Hui 2011-03-07   358
20615 본인인증. file [36] 엘케이 2011-03-07   887
20614 날 잡았습니다 secret [24] 성깔보더 2011-03-07   369
20613 로열 패밀리 스포츠 [2] 허헐헐? 2011-03-07   484
20612 다녀왔습니다...........보고드립니다!!!!!!실사인증.. file [30] Destiny♡ 2011-03-07   1894
20611 ㄷㄷ 간만에 잡다한거 다파는 도매사이트들어가보니.. [14] 동구밖오리 2011-03-07   775
20610 쇼핑하면서 먹거리 들고 들어오는 고갱님들.. [29] 엘케이 2011-03-07   627
20609 급 야간반 출첵 [45] 동구밖오리 2011-03-07   359
20608 단백질 보충제...^^;;; [23] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-07   462