[헝그리보더닷컴 이용안내]

미련...

지난 주 토욜..

드디어 장비를 빼오기 위해.. 성우에 갔어요..

아.. 장비만 먹튀하기엔 좀 아까운 설질에 사람도 없어서..

탄다는게 그만.. 오전오후야간 10시까지 타버렸어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아아.... 

야간 마지막 즈음에 동영상 촬영이나 하고 올걸.. 하는 생각이 이제야 미련으로 남아요..

성우 안녕.. ㅠㅠ.

단벌보더라 검표 하루에 2~3번만 해주신 이쁜 여자검표원님들, 씩씩하고 재미나던 남자검표원님들 수고많으셨어요..

하루에서 3~4번씩 들락날락 데크를 찾았다, 맡겼다 해도 웃는 얼굴로 맞아주신 지하 보관소 직원분들 수고많으셨어요..

새벽부터 밤까지 보더/스키어 실어나르느랴 고생하신 셔틀버스 기사님들 수고많으셨어요...

콘도 키 없어서 문 따달라고 할 때마다 올라와주신 직원분도 수고 많으셨어요...

시즌권 분실해서 재발급해주신 훈남님들도 수고 많으셨어요....

전 다행히 무사했지만 많은 부상자들 실어나르시고, 정찰(응?)하시던 패트롤님들도 수고 많으셨어요...

그리고 갈 때마다 따듯한 미소로 반겨주시며 커퓌와 녹차제공해주신 여신님.. ㅠㅠ 그리울거에요...

한 줄 요약 : 성우리조트 9개월간 안녕...... 흐규흐규

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

찍어달라 하시지 ^^;;

늑대™

*.96.12.130

펀스노우 안갈라그요?;;

얌얌잉

*.124.53.80

그동안 수고하셨어요~^^

fatigue-_-

*.196.29.6

룡평에서 뵈용 ~

바람의계곡

*.232.115.252

섭섭함이 절절하게 느껴지는 글이네요.
곧~ 아우더워~ 몇번하면 겨울은 올꺼에요~ 넘 서운해하지마세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20647 시즌이 끝나 가긴 하나 봅니다. [15] 요이땅 2011-03-08   586
20646 비발디파크 의 시즌 폐장소식을.. file [11] 나이키고무신 2011-03-08   1347
20645 심심 [7] 휘리리팍쿠 2011-03-08   739
20644 (제보) 동영상자료실 광고도배에 썰렸어요~(냉무) Filmmaker 2011-03-08   287
20643 올시즌 첫 하이원 & 생애 첫 셔틀 [6] Filmmaker 2011-03-08   582
20642 사팔뜨기는 치료가 불가능한가... [3] 부자가될꺼야 2011-03-08   584
20641 사탕을 주문했어요... [2] 내 닉넴 왜이래 2011-03-08   363
20640 아침부터 정신못차리고!!!! [18] Destiny♡ 2011-03-08   491
20639 카드결제내역조회 [6] 몰리에르 2011-03-08   596
20638 모든게 귀찮아지는 이현상 [12] 겁도없이달려 2011-03-08   479
20637 허벅지....미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ [2] 4885 2011-03-08   626
20636 누가 저좀.. 구제좀 해줍시와요....(궁금증해소완료!!) [37] 동구밖오리 2011-03-08   254
20635 역시나... file [16] A.T.L 2011-03-08   681
20634 자다 깨니 잠이 안오는;;; [3] 자다깬 ㅇㅅㅋ 2011-03-08   416
20633 내가 변태라고 느껴질때... [12] 드리프트턴 2011-03-08   787
20632 ....... 오늘은 주제가... ㅂㅌ ㅍㅌ ㄱㅇ..?;;;; [9] 왕서방- 2011-03-08   776
20631 심야에 달리는 연애상담 [38] 불꽃싸닥션 2011-03-08   915
20630 저 심심해요 웃겨주세요!!! ㅡ,.ㅡ [33] 드리프트턴 2011-03-08   568
20629 뭐 절때(강조) 부럽지 않습니다 전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12] 앨리스양♥ 2011-03-08   685
20628 이쯤에서 시작하는 여친인증 타임! file [20] 불꽃싸닥션 2011-03-08   1307