[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 모든 고갱님들께 친절과 미소로 대해드리려 하는 엘케입니다;

헌데, 정말 못참겠는 고갱님들이 계신데요..

버터오징어나 기름기 잔뜩머금은 튀김류등을 손으로 집어먹으며

매장으로 진입하시는 고갱님들..

제발, 생각좀 하시고 주의해주셨으면합니다

그 손으로 물건을 그냥 만져서 얼룩때문에 손해본경우도 있거든요..

일이만짜리건 사오십만짜리건 그런 고갱님들에겐 그저 디피된 물건으로밖에 생각이 안들겠죠..

조금전 다녀가신 커플분.. 돌아가며 손으로 오징어 집어드시고 물건 만지려하시고..

주의를 드렸지만 듣는둥 마는둥..

하아.... 시즌말 저를 힘겹게하시는 고갱님은 밉습니다;; -_ㅠ

낼 오후에 일정이 있어 휘팍행 셔틀예약을 안해뒀더만 급일정변경;;

오늘저녁은 슬픔으로 시작합니다;; ㅠㅠ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

버터오징어 사들구 한 번 들를겡요~~~~

엘케이

*.124.53.108

그러시면 매장앞에 의자놓아드릴게요;;

다 드시고 들어오셔요;;ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

ㅌㄷㅌㄷ..그런 아픔도 있군요..주의하겠슴!!

엘케이

라페님께선 일단 형수님과함께 레베루맞추시며 운동부터요;; ㅎ

A.T.L

*.49.180.174

정말 매너없는 버터커플이네여 ㅋ

전 깔금한 군고구마 들고 갈꼐여 잇힝^^:;

엘케이

아;; 에텔님 무서워요;;ㅋ

성깔보더

*.100.141.63

사람상대가 제일 힘든거 같습니다 디피해놓은거 땡겨보는 사람.. 그냥 보시면 되는데...

엘케이

그쵸;; 굳이 그걸 꺼내서 내려보고 그냥 휙 걸쳐놓고 가시는 고갱님들;; 미워요;; -_ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

성깔보더님 안녕하세요^^
제가 오늘 정신이 없어서ㅎㅎㅎㅎ
담에 꼭 뵈요~^^//

성깔보더

*.100.141.63

정신이 없으면 그냥 놓으시면...됩니다;;;

전 가끔 그러거든요 정신 없을땐 걍 놔버리는게

속 편해요 ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.249

그럴땐... 한입만요 |~ 아~~~ ( ̄▽ ̄) 하시면 갼 가실듯요 ㅋㅋㅋㅋ

엘케이

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

옳지 않아요;;ㅋ

낙엽쓸기

*.110.177.82

전~에 이X트에서 어떤어린아이가 친구한명을 카트에 태우고 그 무빙워크비스므리하게생긴에스컬레이터타고 가다가 마시던음료수를 1층에 떨어트렸는데 그 바로 아래에 양복매장이 있었더랬죠 엄마를불러오라고 말하는것까지만 봤는데 아마 물어주지않았을까싶네요ㅎㅎ

엘케이

물어주는게 맞죠;;

서로 얼굴 붉히지 않게 조심하는게 우선이지만;; 조심해야죵; ㅡㅡ;;

동구밖오리

*.152.186.195

대리점 에서 일 할때 제일 짜증 나는거....는...

던휑 도나스 먹으면서 구경와서... 노트북 키보드 위에 .. 슈가 가루 뿌리는 ...

연인 색휘들...

한 여름에 아이스커피 들고와서 ... 컴에 맺힌.... 물을 노트북위에서 뚝뚝 떨어 뜨리는 색휘들...

키보드 사이로들어가면........ 유상이란 말입니다 ㅠ_ㅠ

삼송 대리점이라 고객만족 어쩌구 때문에 이러지도 저러지도 못했던 기억이...

이제 노트북 진열 따위 안 하니 .. 햄볶아요..

엘케이

정말;; 조금만 주의하고 조심하면 될일인데;;

이휴;; 한숨나오는일이 너무 많네요;

그래도 호이팅!!!

얌얌잉

*.124.53.80

으으...그런 손님이 있단 말예요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 오늘 이래저래 정신없어서 셔틀 예약을 못했는데...
카풀 연락은 몇분 오시는데...흠흠...어느분 차로 가야할지 가늠이 안되네요...

동구밖오리

지금 부터.. 휘팍을 향해.. 행군 하실것을 강추 합니다....

끼룩끼룩

*.21.198.249

지금 부터.. 휘팍을 향해.. 행군 하실것을 강추 합니다....(2)

엘케이

얌얌잉님께선 선하신 고갱님만 만나보션나보네요;

9년째 이곳에 있으면서 참으로 다양한 고갱님들을 만나봤는데

그중에 젤 힘든경우가 음식물로 인한부분이 크더라구요;

낼저녁에 술약속이 잡혀있어 카풀도 포기하고 과감히 내일은 접으려구요

목욜이나 토욜쯤 다시 달려볼까 생각중예요ㅋ

왕서방-

*.72.200.16

주의까지 드렸는데도 듣는둥 마는둥이라.. 문제네요ㅠㅠ

엘케이

사람이 모두가 내맘같지 않다는게 문제죠;;ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

쩝.... 에티켓은 과해도 좋은것 같습니다.

엘케이

정말 서로 조금만 조심하고 배려하면 이 세상;

좀더 아름다워질텐데 말입니다;; ㅡ.,ㅡ

Destiny♡

*.172.139.117

어딜가나 있는 진상 고갱님들!

정의의 이름으로!!!!!!!!!

동구밖오리

마우스 2개로 철퇴는 만드셧남여.....

엘케이

그런 고갱님들은; 다른곳에 가서도 그러겠죠;;

뭐가 문제고 피해를 주는지 모르실테니;; ㅡㅡ^

A.T.L

*.49.180.174

그래도 최고의 진상은

다 어질러놓고 ㅋㅋㅋ

아.. 여기 별로네.. 다른데 가자~

까놓고 얘기하는 그런...

엘케이

제품에 문제만 안생긴다면 그런부분은 감당할 수 있겠어요;;

그래도 살 짜잉나긴 하죠;;ㅎ