[기타묻고답하기 이용안내]

지난주 토요일 용평에서 오전 보딩 마치고 갔더니 사람이 꽉 차서 들어갈 자리가 없길래 

예약하고, 한 20분? 차에서 기다리다 전화받고 들어가서 맛보게 되었습니다. 미식가는 아니지만 제가

느끼기에 전반적으로 맛은 좋은 편이었으나 기대가 크면 실망도 크다는 말이 맞는지 후기를 보고 기대를

많이 한 탓에 저의 기대에 부흥할 정도는 안되는 것 같았습니다.  친구와 둘이서 열심히 먹었는데도 서비스로

나온 만두는 반도 해치우질 못했네요~ㅋㅋ  업소 비방 목적의 글은 아니고 다녀오신 분들도 저와

같은 생각을 하신 분들이 계신지?  궁금해서 조심스레 글 올려봅니다.

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

못먹어 봤습니다 //

버크셔

*.31.193.223

용평리조트 가는길에 있어요^^

악플레이™

*.232.115.252

진테원 가신거 아니실지....ㅋ

다른 요리 하는거 보면 절대 맛있을 집이 아닌데

묘하게 탕슉만 좀 잘해서...나름 괜챦은데요^^

버크셔

기대를 너무 많이 했나봐요~ 그냥 먹을만은 했는데.... 정말 대단한 맛이 나는줄 알았습니다.ㅎㅎ

딸기가조아~

*.232.155.132

아...진태원이 용평 근처에 있는 유명한 집이구나.
저 한번 갔었는데..탕수육 맛은 있었는데요 1시간 기다렸다 먹을만큼은 아니었거든요.
그런데 가끔 생각나요. 바삭 바삭하고 또..야채같은거 많았던것 같은데..과일도 있었나???
죄송..어제 먹은 점심밥도 생각 안나는 나이라..ㅜㅜ

딸기가조아~

*.232.155.132

자장면이랑 군만두는 그냥 그랬다는건 확실해요. 탕수육만 맛있었어요

버크셔

부추 및 배추 양파 등등 많이 들어있었죠^^딸기가조아님은

실례지만 올해 어뜨케 되시시길래? 어제 드신 점심도 기억이....?? ㅋㅋㅋ

숑나간다

*.214.42.184

나름 괜찮습니다

주변 다른 중국집에서 탕슉먹어보면 맛 비교가 확 되더라고요..

근데 장사가 잘되서 그런지 서비스 마인드는 그닥 ;;;

버크셔

손님들은 끊임없이 들어오더군요....ㄷㄷㄷ 

January

*.127.187.2

동네 짱깨집 기준으론 최고죠.... ㄷㄷㄷ

물론 고급 중화요리 전문점과 비교하시면 곤란합니다...

얀..

*.207.130.159

그냥 왠만한 중국집 탕수육보다는 확실히 맛있죠.. 고기도 두툼한편이고 탕수육이라기보다 고기 튀김 같다는 느낌?

소스도 지나치게 달지 않아서 괜찮고요.. 하지만 엄청 기대하고 한두시간 기다려서 먹으면 실망할 것 같기도 합니다..

레인보우시스터

*.128.208.1

저도 진태원 탕수육은 좋아하고 잘먹지만.. 솔직히 그렇게 맛있는건 아니죠~

용평에서 타다가 그냥 생각이 나면 먹어도 괜찮지만 기다려서 먹을정도는.. ;;

지난주 주간타고 갔는데 1시간 기다리라길래.. 근처 족발보쌈집에 가서 더 맛있게 먹었다는 ㅎㅎ;

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

괜춘하긴 한데 1시간 기다려서 먹을 맛집은 아니;;;

진태원은 탕수육"만" 맛나요..

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

괜춘하긴 한데 1시간 기다려서 먹을 맛집은 아니;;;

진태원은 탕수육"만" 맛나요..

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.73.10

6~7년 전에는 확실히 탕슉 맛집이었는데,

요즘엔 탕슉 맛나게 하는 집들이 너무 많아서요...

오히려 짜장면 진짜 맛있게 하는 집이 드물죠...

도깨비_905418

*.230.164.95

저도 첨에 큰기대 했다가 쬐끔 실망한 집입니다.. ㅡㅡ"

꾸뎅

*.243.254.15

이글보고 괜히 가서 기다리지는 말아야겠군요;;;

한번 먹어보고 싶긴 하지만;

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

몇일전 처음으로 먹어보고 왔습니다...

전 맛있었습니다.. 맨날 황태국, 구이만 먹다보니 맛나더군요;;; ㅎㅎ

아 오삼불고기도 맛나던데;;;;

요이땅

*.49.84.224

기존 탕슉과는 조금 다르죠...

부추와 생배추... 과일들.....

맛있긴 하지만.... 사람들의 이슈로 인해 더 많이 찾고 있습니다.

맛으로만 평가 하신다면 좋은데 가시는게 맞아용 ^^

빵먹고힘내요

*.203.130.37

용평갈때 가끔 가는데..

묘하게 여기서 탕수육 먹을땐 항상 배가 무쟈게 고픈 상태가 되서 간다는 ㅠ

그렇다보니.. 월래 어느정도 맛이 있는것도 있지만..

너무 배가 고프니 갈때마다 맛있게 먹게된다능...

하지만 그냥 내 거주지역에 있는곳이라면..

기다려서까진 먹을 정도는 아니였던거 같습니다..

준휘아빠

*.238.226.23

너무 기대하셔서 그런듯..

그냥 맛있다더라 하는 정도만 듣고 가서 먹으면 확실히 맛있던데요..

전 납작식당 오삼불고기가 별루였...