[헝그리보더닷컴 이용안내]

따위가 있을리가...ㅋㅋㅋ

3월은 화이트데이가 있어서 좋아요~

칭구들은 사탕사랴 선물사랴 후달린다지만

나는 돈을 안써도 된다는 상대적 풍요로움~ 으하하하하하하

저는 지금 웃고 있는게 맞습니다

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

사탕값 얼마한다고....

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저는 백원하나부터 아껴서
재벌 될꺼에요
그래서 내나라를 사서
전 국민을 여자만 받을거임
아마조네스~

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

이민을 가는게 더 빠를듯

불꽃싸닥션

고고 우즈벡으로~

끼룩끼룩

*.21.198.249

여자사람님들은 사탕보단.. 초콜릿... 을 더 선호하시던대요~~~~~~~ 하긴 저도 뭐 돈 안써서 좋아요 하하하하핫....... 휴..

불꽃싸닥션

우린 그런 취향따위 기억하지 않아도 됩니다
어짜피...후...

동구밖오리

*.152.186.195

춥파춥스 한깡통이면 해결 대는겁니다........

흠.. 화이트데이용으로... 핸폰 사면 춥파춥스 한깡통 줄까나. 사은품으로..

드리프트턴

*.88.164.16

인터넷으로 깡통 국내에서 없는맛 들은걸로 2개 사서 줬는데도

결론은 *^^* 다들 아시죠?

불꽃싸닥션

국내에 없는 맛따위 구분하지 못할듯 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

노노요~~~ 솔로를 위한 이벤트해보세요.... ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 낼 아침에 일하실분이 아직도 안주무시고;;

불꽃싸닥션

그거 비싸요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.16

앗 새글이다!!! ㅡ,.ㅡ

근데 내용은... 음...

여러운데요. 그러니까 사탕을 안사도 된다는 말씀이신건데...

그럼 사탕을 받으시는건가요??? 물론 남자가 싸닥션님에게 주겠죠?

뭔가 부러우면서도 찜찜한 이 느낌은... 뭘까요?

마치 남이 3일 입은 팬티를 내가 주워입은것같은...

불꽃싸닥션

팬티!!
헨타이*ㅡㅡ*

드리프트턴

*.88.164.16

전 그런사람 아니에요~~ 심심해서 그럼뉘돠!!!

팬티 안입는걸 더 ... 아! 아닙니다!!!

불꽃싸닥션

호오... 이런건 캡쳐해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

팬티도 안입고

여자팬티만 관심있는 님은

정말 변태이군요.

아버지가 변태사람이랑은 놀지말라고 했는데...

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

여자가 없어니

사탕살 필요가 없다는말입니다.

동구밖오리

아 졸려.. 고만 자야지.... 내일부터는 아잉폰4를 예판 받아야 대서.. 야근 젠장..

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

카메라도 파시나요?

동구밖오리

카메라도 모 기업체에 납품 할때 하긴 하는데 가격이 안좋아요.

그래서 그다지 ㅡ_ㅡ;; 아는 사람들 해주기도 모해요..

카메라류는 카메라 파는 사람들 말로도... 인터넷이 가장 싸다... 입니돠...

불꽃싸닥션

아 맞다 동구밖오리님 모바일쪽이셨죠
버스폰 머 안오나요 ㅠㅠ
아부지 바꿔드려야하는데 스맛폰

동구밖오리

갤럭시a 라면 ㅡ_ㅡ 이미꽁자폰...

갤럭시ACE 나오자 마자.. 꽁자폰....

꽁자폰.= 요금제를 써야.. 꽁자 대는폰..

버스폰.. 약정만 걸어 쓰면 꽁자인폰...

그리고 지금 피쳐폰들.. 대대적인.... 약정할인..축소가 이루어 지고잇으니...

조만간 스맛폰들 제고 떨라고 대거 올듯한...

아잉폰4 나오면 서울서 부산 까지의 버스 부대가 나올듯한 .. 느낌이...

동구밖오리

얼마전에 12개월인가 18개월 약정으로 옴니아2 왓던걸로...

이제 조만간 안드로이드 버스들이 풀릴거에요..

불꽃싸닥션

역시 기다려야하나요
시내버스 하나 와야하는데 ㅠㅠ
아부지가 자꾸 갤스를 탐내하십니다
그러면서 당신은 요금제는 만원짜리가 좋으시다고... 휴...

동구밖오리

그냥 쿨하게 아버지에게 갤스를 DROP

끼룩끼룩

싸퐁퐁님 명의로 개통 궈궈~~~~! 동퐁님에게 궈궈~~~

불꽃싸닥션

전 아이폰 약정도 아직 20개월이나 남았는데요 ㅠㅠ

동구밖오리

두대면 그냥 쿨하게.. 한대를 아버지에게 Drop

전 디자이어 쓰는데 .. 아버지가 .. 필요 하다 하셔셔...

우리 악덕업주. 갤탭 세어링 유심 하나더 해서... 아버지에게 드롭할 예정인...

저는 .. 큰형이 쓰시던.... 플랭크린 폰이나..

불꽃싸닥션

ㄷㄷㄷ 어짜피 무선 막아서
집에서만 와이파이로 쓰실꺼라
그냥 모또라이정도만 되도...

동구밖오리

자 효도 한다 생각 하시고....

갤탭 개통 ㄱㄱ...

무려 ㅡ_ㅡ;;; 18만원어치의 혜택.. 가입비 태워죠 유심태워죠. 사은품 5만원 상당줘..

거기에 + 지난주 토요일부터.. 신세계상품권 5만원 까지 추가 시킨...

얌얌잉

*.124.53.80

저한테 추파춥스 한개만 내놓으세요

불꽃싸닥션

쵸파 모자를 주신다면... 추파춥스 정도야

얌얌잉

*.124.53.80

쵸파 모자가 몬가요...?

동구밖오리

오른쪽 바인딩과. 오른쪽 장갑을 순순히 내놓으신다면..

춥파춥스 한깡통 정도야...

다만 먼저 입고~!

얌얌잉

*.124.53.80

사탕 따위 안먹겠습니다ㅋㅋㅋ

동구밖오리

네 그런 굳은 마음이 필요한 시기입니돠 ㅡ_ㅡ

그래서 ASKY 입니돠.

얌얌잉

*.124.53.80

갠차나요~다른 사람이 줄거니까요~^_^

드리프트턴

*.88.164.16

얌얌잉님은 눈이 참 예쁘네~~(요)

낼은 어디가 예쁠껀가~(요)?