[헝그리보더닷컴 이용안내]

금~토 하이원 들어갑니다~

시즌마다 1~2번씩 가는데 올시즌은 좀 늦었네요~~

들려오는 하이원 소식에 완전 두근두근 입니다~

그리고..

생애 첫 셔틀을 예약했는데,...

벌써 부터 고민과 걱정이 많네요..ㅋㅋ

시간은 맞출수 있을것인가..승차위치는 찾을것인가..

셔틀시간과 승차위치 오류로 휩쓸려간 수많은 헝글분들의 뒤를 잇지는 않을까 ~

그리고 가장 처음 승차하는 지역이라 자리가 널널할텐데..어느자리에 앉을지 말이죠 ~~

셔틀버스의 가장 달콤쌉쌀음한 자리는 어디일까 고민중이네요~ 후후

엮인글 :

공글보더

*.241.147.32

저는 셔틀을 안타봐서 ㅋ~ 이번주말도 달리고 싶은뎅~ ㅜ~ 고민 고민~기름값 ㅜ

Filmmaker

*.140.71.173

저도...기름값에 고민하다 셔틀패키지로..

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

셔틀에서 가장 달콤쌉쌀음한 자리는...
차가운 꽃보더 옆자리 입니다...

Filmmaker

*.140.71.173

아............

곤지암자주가요

*.69.221.203

저도 하이원 가보고 싶은데 자꾸 고민중입니다 ㅎ

몰리에르

*.226.206.12

셔틀 못타시지 말입니다.......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20714 아 답답해 [22] ASKY 2011-03-08   441
20713 너무너무 잘 됐습니다^^ [41] Destiny♡ 2011-03-08   730
20712 헝그리 보더엔 20대가 없나요 ㅠㅠㅠㅠ? [57] Passionist 2011-03-08   1024
20711 끼룩님도 비로거 놀이 하시나봐요ㅋ [2] ㅌㅈㅇㄴ 2011-03-08   335
20710 퇴근후 하는일 [9] Nanashi 2011-03-08   405
20709 아 잘됏네요. [11] 운영자 2011-03-08   421
20708 바쁜일상 속에서~~~~ [5] eli 2011-03-08   264
20707 이 시간때 조심해야한다... [6] 바디 팝 2011-03-08   290
20706 아 ㅠㅠㅠㅠ 고민고민고민 참고견뎌야하나.... [7] Limzi 2011-03-08   280
20705 휘팍 들어가려던 계획이 무산되고.. [21] 얌얌잉 2011-03-08   485
20704 봄이 너무가까이왔네요 [2] 몰리에르 2011-03-08   296
20703 흥! 저도 한장 투척..최고의 돼지고기! file [14] 쟈킴 2011-03-08   715
20702 맥도날휑이나 가려구요 [20] 잇숑* 2011-03-08   477
20701 성우 이번주 콘도가... file [19] 방군 2011-03-08   810
20700 길을 걷는데 웬 할아버지가 시비를... [12] 레이니드림 2011-03-08   760
20699 바지에 X쌌어요 [12] X 2011-03-08   1143
20698 DDM 엽기적인 그맛 (실사♥) file [39] 앨리스양♥ 2011-03-08   1123
20697 아직 시즌 안끝났는데 청첩장돌리는 못된 [5] 소리조각 2011-03-08   451
20696 퇴근이 문제가 아님니다 [3] 겁도없이달려 2011-03-08   401
20695 아 퇴근시간이 가까워져 오네요 [4] 소리조각 2011-03-08   368