[묻고답하기 이용안내]

리프트탑승직전...

즉, 리프트 의자 앉으러 가기 직전에

안전바같은걸로 막혀있다가 열리는곳 있죠?

거기 걸터 앉을수가 있는데

걸터앉는거에 대해 어떻게 생각하세요?

웬지좀 불량하거나 건방지게 느껴지기도 하고

저만 그렇게 생각하나 싶기도 하고요

괜찮으면 저도 마음껏 걸터앉을려고요ㅎ

엮인글 :

Hui

*.139.94.156

그 도살장 돼지 나누는것처럼 되어있는 그 펜스 같은거요? 힘들면 거기 앉아있는 사람 많지 않나요 ㅎㅎㅎ

크루즈오너

*.93.219.194

보기는 좀 그렇지만 군대에서도 짬차면 다들 그러잖아요? 보드도 어느정도 타시는분이니 여유가 있으셔서 그럴듯 하네요~ 아니면 정말 힘들어서??ㅎ

얀..

*.207.130.159

남에게 피해 주는 것도 아니고.. 뭐.. ㅎㅎ 우리 회사 동료인 어떤 분은 평지에서 노즈랑 테일 탕탕 튕기면서 앞으로 가는 것도 건방져 보인다던데요... 상관 없을 듯 하네요~

어륀지

*.108.68.24

저도 가끔 힘들면 앉아있는데 앞선분들도 건방지거나 그런 느낌은 안들던데..

*.39.167.55

아...제가 그문 열리기전에 휀스에 걸쳐앉아있긴하는데..

그냥 힘들어서 기대있는건데여...

불량스럽거나 건방지다고 생각할꺼라곤 ...

앉지 말아야지 -_-;;

RRRRR

*.16.146.186

저도 자주 앉고 제 친구도 앉고 많은 분들이 앉아 계시는거 보는데

전혀 불량스럽거나 건방져 보이지 않던데..

SunnyD

*.248.189.2

옆칸에 사람 없으면 가끔 걸터앉는데요. 그게 건방져 보일거라곤 전혀 생각 못 해봤습니다;;;

불꽃싸닥션

*.226.216.39

그거앉으라고만들어논거아닙니까ㅡㅡㅋㅋ힘들면앉을수도있죠~건방져보일꺼까지야

꾸뎅

*.243.254.15

저도 가끔 옆레인(?)에 사람이 없으면 걸터 앉긴하는데;;;

건방지게 보시는분들이 계시는군요;; 몰랐네요 =ㅅ=

마이

*.84.246.150

저는 힘들어서 걸터 앉는데...

리벨리용

*.104.28.161

피해만 주지 않을정도로 앉으세요~

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

아 저두 자주 않는편인데..편해서리;;;

친구가 터프해보인다고 하지말라고는 하던데,,ㅋㅋㅋㅋ

사무엘잭슨

*.46.156.48

전 건방지고 터프해 보이고 싶어서 그랬슴돠ㅡㅡ+

실은 허벅지가 터질 것 같아서..ㅜ

mmm911

*.154.218.5

자주 앉자 있는데.. 음 건방져 보이게 보시는분도 있군요 조심 해야겠네요.

롤러코스터~♬

*.142.188.87

옆에 사람 없으면 자주 앉아요...

주로 힘들어서 앉습니다..

건방져 보일꺼라곤 생각 못해봤는데.. 힘들어서 계속 앉을래요..