2년동안 라이딩하며 시즌말에 노즈쓰리와 빽쓰리 연습하다 끝나버려서

올시즌에 많이 연습했어요..

담시즌엔 프레스기술하궁 연속기 죽어라 연습해 보려 합니당...

대명에서 동호회 형님들, Rhyme 님들, Team DOMS 분들의 트릭 뒤에서 곁눈질로 배우는데 너무 빨라서 이해 불가;; 

엮인글 :

오리!!

*.173.49.37

잘타시네요 영상잘봤습니다 ㅋ 다같이 내년을 기약하자구요ㅎㅎ

대명쵸파

*.39.139.130

올 시즌보았던 고수님들이 다음 한시즌은 쉬셨으면 하는 바램..ㅋㅋㅋ

DOMS전본좌

*.143.89.95

항상 모자를 쓰고 계실꺼라 믿었던 1인.. 안쓰고 계실때도 있군요,  잘타시네요. 내년시즌엔 같이타요 ^-^

대명쵸파

약속지키세요.ㅋㅋ 먼저 가지마요.ㅋㅋ

힐하라

*.150.23.92

같이는 잘 타주지만 절대 시간이 안맞는 전본좌..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬지스터

*.122.159.195

잘 타시네요~ 저두 열심히 이미지트레이닝 하고 연습해야겠네요 ~

매번 라이딩만 하니깐 너무 식상해서 트릭점 해보려고 하는데 많이 넘어지네요 ~

대명쵸파

무릎과 엉덩이 팔꿈치. 뒷통수는 일단 슬롭에게 준다고 생각하셔야..ㅡ.ㅡ;;