[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐, 강남이나 보드장에서 이쁜 여자분들보면 눈이 호강한다하겠지만...

뼈속까지 독거인 저로서는 그닥...

대신 오늘 그저께에 이어 아오키레이님와 마코츠님이 촬영하는데 같이 껴서 탔네요.

그저께는 아오키레이님이 촬영만 하느라 타는걸 못봤는데,

오늘은...연속 두번이나 같이 탔네요@@~~

맆트도 같이 타고 올라가면서 이런저런 얘기도 하고, 촬영전에 구도잡는건지 뭔지 모르겠지만,

저보고 먼저 타라고 해서 밑에 마코츠님 촬영하는데 씐나게 카빙하다 엣지 터지고;;;;

암튼...고수의 라이딩이 어떤건지 눈으로 확인하는 날이었어요~~~

조인트크루나 일본의 고수분들..한국좀 자주와서 눈좀 호강시켜줬으면 좋겠습니다.

물론 우리에겐  대장괴물/보스몹/끝판왕  리키님이 있지만요~~~  

엮인글 :

hungryguy

*.104.25.228

마코츠 전에 성우왓을대 원포인트 받았는데 ㅋㅋㅋ 그분들 정말 보는것만해도눈이 호강해요....리키님은 파워풀~!! 라이더 마코츠님도 인정하심 ㅋㅋ

휘팍의원장님

*.205.38.252

메로나는요????

레인보우시스터

*.128.208.1

와우~ 좋으셨겠다!
그럼 대화는 일본어로~? ^^

휘팍의원장님

@@ 일본어는 스미마셍;;;밖에 모르는지라...

아오키레이도 영어가 짧고 저도 짧아서 그런지...핵심적이고 기초적인 단어만 가지고도

모든 대화가 다 통하던구요;;;;

오히려 저나 아오키레이 둘중 하나라도 영어를 잘했다면...서로 소통이 불가능했을듯;;;;

치명적인미소

*.104.46.124

아아 완전 부럽습니다~~ 조인트크루를 직접 보시다니

휘팍의원장님

아이유를 데려다놔도 별 감흥이 없을텐데;;;

괴물 두명을 보는순간;;;감전이;;

prodigy26001

*.119.187.44

2설대 ㅎㅊ 좀;;;;;

휘팍의원장님

ㅎㅊ는 밤에;;;

읭? 해체고 뭐고 시작하면 달려가서 죽는 불나방같은 저에게 기대는 좀;;;;;

웡..

*.90.145.90

A/S 해주세연~!!! ㅋㅋㅋㅋ

휘팍의원장님

아오키레이와 마코츠와 악수한 손으로 악수해드립니다.(저렴히;;)

카남보더

*.39.40.101

원장님 일욜날 조인트크루에 대한 설명감사했습니다^^

흑옵

*.46.200.35

헉 어째 글을 쓰신다 했더만 글 쓰실만한 내용이네요 ㅋㅋ

하지만 비보더인 저로써는 아이유가 훨씬 더! 라고 하고싶지만

부럽네요 ㅋ

쟈킴

*.236.3.238

하앍! 조인트 크루!!!! 히로유키는 안왔어요?

vector

*.226.203.28

헐 원장님하고 악수라도 좀....

순진이

*.169.122.201

MOSS시승회때 마코츠에게 안흥찐빵의 맛을 전해주고 왔어요~~!! ^^

이제..

*.128.69.77

지지난주 독거노인분들 몇분이 식당에 모여서 하신말씀이 생각나는군요

"다들 왜들 여자에 신경쓰지? 포기하면 편한데....--;;"

님들이 하시는 말씀에 눈물이...ㅠㅜ

요엘

*.152.233.184

정말 굉장해요~! 혹시 내일 주간에도 아오키레이님이 탈까요?

조인트크루의 리더가 오다니,,,, 굉장하네요!!! 뵐까해요!! 낼 오전 스케쥴궁금해지네욯ㅎ

원장

내일 일본으로 귀국한답니다.