[같이가요 게시판 이용안내]

성우 리조트 ,13평 1박에 39천원 예약했어요. 원룸형.

이번주 토요일 1박 같이 하실분 계시면 연락주세요.

세명까지 묵을수있다니 일행두분도 개얀아여 좀 좁을수도??

제가 여자라 여자분만 가능요.

숙박요금은 1/n  http://www.hdsungwoo.co.kr/ 여기에 콘도객실정보 참고하세요.

보드는 거의 뉴브라보에서만 타는데 같이 타믄 좋겠지만 따로 타도 되여~

보드같이 타고 맥주한잔 같이 하실분 대환영요~ㅋ

리플이나 쪽지주심 연락처 올리겠습니당.

엮인글 :

풍경

*.162.205.152

여자가 아니라서 아쉽다는....^^

꽃보다보더-성우고고!!

*.233.54.251

저두 아쉬워요,,^^;;

웰치스.

*.60.83.43

그냥 남녀 혼숙 해도 갠찬을듯 그냥 여자라고 생각하심델듯

헐~무리데쓰요~

행복한 쭌

*.216.246.80

제가 남자라서 아쉽네요 ㅠ
다른방이라도 예약할까 해서 봤더니 제일 저렴한것도 52천원인데 어떻게 할인 받으셨어요??

제가 여자라서 아숩네여;;

성우시즌권이면 할인됩니다. 문자오던데...

행복한 쭌

*.101.242.190

앗~~ 제가 성우시즌권이 아니라서요 ㅠㅠ

빈티나보더

*.168.59.173

전 전일권 소지자인데 콘도 할인이 얼마나 되는거에요?

히구리

*.144.113.187

자~~~  지.금.부.터  당.신.은  남.자.입.니.다.........

잠시후  잠에서 깨면, 당신은 남자가 되어있을 검니다!

"레드썬!!!"

....

남자끼리 같이 놀아요~^^