아무래도 리듬도 안맞는것 같고 뒷발차는것 같고 ㅠㅠ

지도 한수 부탁드립니다...

라이딩을 몇년동안 신경안쓰고 탔드만 이상해 졌어요 ㅠㅠ

정말로 지도 한수 부탁드립니다.

엮인글 :

슈퍼보드_967388

*.176.142.13

똥칼라님.....

많이 어색합니다~~~      ㅋㅋㅋㅋ

칼라리호

*.159.85.14

슈퍼님 왜 이러싶니까?ㅋㅋㅋㅋ 지도 한수 부탁드린다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

용크님

*.155.96.63

앗 에보클..ㅋㅋ

칼라리호

*.159.87.15

어 에보클을 아세요 ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 아시지 혹시 에보클이신가요 아님 에덴에서....

Typhoon™

*.30.3.201

헤라2 이네요... 흠. 초심으로 한번 돌아가보심 어떨가요?

칼라리호

*.159.87.15

아무래도 그래야 되겠죠.... 이번에 자세좀 신경쓴다고 썼는데... 턴자세 자체도 한번 바꿔보고.... 엇박(???)으로 뭔가가 ㅠㅠ

장땡_1018957

*.22.219.229

수호다..^^* 

칼라리호

*.159.87.15

형도 동영상 하나 올려봐용 ㅎㅎㅎ

어메이징쏭

*.162.76.246

수호오빠다 ㅋㅋ 우리일단 살부터 뺴자 ㅋㅋ

칼라리호

*.159.87.15

ㅋㅋㅋㅋ 역시 살이 문제인거가 ㅋㅋㅋㅋ

용크님

*.208.26.69

잘타시네욥..ㅋㅋ

해라2에서 피클질 되었을때 빼고...엣지 꾹 박고 내려오긴 힘들듯..

칼라리호

*.159.87.15

재대로된 피클질에서 한번 타봤으면 좋겠어용 ㅠㅠ 올해는 한번도... 아직 잘탈려면 멀었죠 ㅎㅎㅎㅎ 칭찬해주시니 감사..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 [무주] 러블리실 SUNG KIBAIK 1617 season [41]

스노보드 웰리힐리파크 가벼운 FUN트릭영상입니다!! [23]

• IAMJK
  • 추천 수 50

스노보드 Teaser : The Seeker [2]

스노보드 X-trail Jam 2005 [8]

스노보드 동영상강좌][-Level 3 Requirements [5]

스노보드 용평을 가다 ^^ [6]

스노보드 [Snowboard 2006-2007] Nitro-Riding for a ... [5]

• 푸동이
  • 추천 수 51

스켑 William Spencer [10]

• 김공부
  • 추천 수 51

스노보드 라이더 Ricky [116]

• 현득환
  • 추천 수 51

스노보드 2009 ISENSEVEN 첫영상 [8]

스노보드 Best Of: Trans Am 09 Video [7]

스노보드 설연휴첫날 하이원 빅토리아 정상에서..님..... [16]

스노보드 Oneill Canada, Mark Mcmorris, world cup Q... [3]

• murf
  • 추천 수 51

스노보드 3.23일 성우에서 킥커 (2) [7]

스노보드 JASON ROBINSON LIB-TECH RIPPER VIDEO [10]

• AndTwo
  • 추천 수 51

스노보드 Head Coast To Coast Clip [7]

스노보드 Easy Livin Season Finale [6]

• AndTwo
  • 추천 수 51

스노보드 [뉴스쿨/지산워터점프장] [6]

스노보드 JOINT CREW - Aoki rei [3]

스노보드 Bridge Pak_Ricky TWFD 슬로프 리뷰 [32]

• ATTACKEY
  • 추천 수 51