지금 막판 라이딩하려고 무주에 와서 곤도라에서 폰으로작성하고 있습니다.

설천상단 비교적 설질 잘 유지되고 있고요..날씨 구름한점없고 바름도 거의 불지않는 보기드문 날씨 조건입니다. 하단부와 루키힐 역시 약간 얼음알갱이가 붙어있는 설질이나 나름엣지 박는데는 문제없습니다. 이번주 금요일까지가 시즌 마지막이라 생각됩니다. 아무튼 삼월중순에 이정도 설질이면 오케이 입니다. 오실분들 참고하세요..
엮인글 :

sinclair

*.97.164.81

가고는 싶은데 무주 할인을 넘 안하네여.

맆권도 마니 안풀어서 맆권구하기도 하늘의 별따기고..

슬로프도 만선페장하고 반쪽뿐인거 같은데..

무주도 촘 베짱인듯.. 하이원이나 용평에 비해서..

안현호

*.251.21.68

정 떨어지는 무주 이제 대주주도 손놓은상태 인데 11-12 시즌 어케 할지,,,ㅎㅎ

손오공

*.1.160.90

저도 어제 다녀왔었는대요

오후에 눈이 사알짝 녹을려다가 다시 얼더군요

습설보다 강설을 좋아하기에 아주~ 즐겁게 타다가 왔습니다, 내일 또 갈려구요 ^^;

담주 월요일 고비만 잘 넘기면  한주 더 생명 연장될거 같은대 기대가 됨돠

철퍼덕 ⊙_⊙

*.231.142.84

전 화욜 들갔는데, 바람 불어서 괭 좀 했었는데, 지금은 또 좋은가 보네요

사람들이 너무 없어서 혼자 탈려니 좀 심심하더라구요.

내일 들어가 볼까...

누구 같이 놀아주실분 없나요?설천 상단에서 슬라이딩이랑 카빙 연습 좀 해요

neolee

*.182.222.110

전 낼 장비빼러 가는데 설질이 어떨런지... 위글을 보니 기대는 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5058 [인천]분들 함께해요 3/26시즌오프 쫑파티 큰산★ 2011-03-10   369
5057 곤지암 스노우맨_830352님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 스노우맨_83... 2011-03-10   1911
5056 웰리힐리(성우) 성우 꽃피는 3월 눈 대박~~ [2] BDHanTa 2011-03-10   1272
5055 휘닉스 다시겨울로가나여? [5] 유후~ 2011-03-10   992
5054 하이원 3월이여서 하이원은 좀 그렇네요.... [5] 마린이는 2011-03-10   1503
5053 웰리힐리(성우) 성우리조트 하프파이프 관련 답변글이랍니다 [2] 열려라파이프 2011-03-10   825
5052 휘닉스 대박 [2] 유후~~~ 2011-03-10   1190
5051 휘닉스 3월 10일 휘팍 주간 [21] 깻잎한장 2011-03-10   957
5050 곤지암 현재 곤지암 정설중 달려요 므두들 ㅎㅎ [5] 난꽈당 2011-03-10   1114
5049 휘닉스 눈 옵니다 +_+ [12] 곤도라 2011-03-10   1576
5048 알펜시아 알펜시아는 역시나 소식이 없군요...ㅜ.ㅜ [9] 혼이담긴보더 2011-03-10   983
5047 용평 3월7일 월요일 용평후기 stylist철수 2011-03-10   855
5046 곤지암 현재 오후 두시 반.. 슬러쉬 ㅎㅎ [1] 난꽈당 2011-03-10   770
5045 지산 지산 오전 탈만 [3] 행복하지않아 2011-03-10   661
5044 용평 용평 모든 슬로픈 오픈! [4] 간다! 2011-03-10   1184
5043 휘닉스 역시 휘팍이 진리-_-b file [5] 봉추봉 2011-03-10   1501
5042 웰리힐리(성우) 탈만한 하프파이프를 왜? [12] 보더짱 2011-03-10   1453
» 무주 3월 중순 치고는 설질이 좋은 편입니다. [5] 콘디 2011-03-10   1220
5040 휘닉스 쪼끔 춥네요 [4] 킹짱콩 2011-03-10   1025
5039 하이원 와 너무한거 아닙니까??? [3] 타이지 2011-03-10   2439