[헝그리보더닷컴 이용안내]

3위 - ㄱㅈㄲㅂㄷ님

아장아장 꽃카빙 마스터에. 액요 엄청 많고 키스를 부르는 입술의 소유자.

몸매 좋고 성격 좋음. 최근 손목에 티타니움을 장착 [격파의 여왕]이라는 프로그램에 등장할 예정.

국민 - 448601 - 01-234### 예금주 강신휘         7만원 (부가세 고지서 발행시 10% 가산)      

내역 : 기본 30살 3만원에 한살당 만원씩 추가. 이니셜 언급 1만원 

2위 - ㅈㅅㅇㅅㅁ님

현재 헝글에서 최고의 각선미를 자랑하는 노처녀. 얼굴도 이쁘고 여성스런 성격에,

쾌활하다고 함. 31살이지만 26살로 보인다고 하면 매우 좋아함.

국민 - 448601 - 01-234### 예금주 강신휘        5만원 (부가세 고지서 발행시 10% 가산)      

내역 : 기본 30살 3만원에 한살당 만원씩 추가. 이니셜 언급 1만원 

1위 - 정은영님

성우의 여신 주인공. 손만되면 카빙 마스터, 그녀의 입술을 훔치면 아마추어 시합에서 우승.

결혼 하면 숀화이트를 제칠 수 있는 스킬을 보유할 수 있음. 국대 김호준 군도, 젖먹이시절

정은영님의 품안에서 놀아서 대성했다고 함.

요리 잘하고 술잘먹고, 식탐도 엄청 강함. 완전 팔방미녀. 성격도 쏘~쿨~

아직까지 시집안 간것이 성우 늙은 너구리들의 마지막 희망.

여신님이 시집가면 내년 성우 시즌권판매 80%가 떨어질 거라고, 다산증권의 루머가 있음.

국민 - 448601 - 01-234### 예금주 강신휘         13 만원 (부가세 고지서 발행시 10% 가산)      

내역 : 기본 30살 3만원에 한살당 만원씩 추가.  풀 닉넴 언급 3만원 

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

3위님도 알겠고...... 왜 1위님은.... 실명을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

' ') 제말이요..ㅠ_ㅠ;;

Destiny♡

*.196.45.232

정은영님.....ㅎㄷㄷ 그정도였군하.

둑흔둑흔..
(내...내가...왜?;;)

정은영 

*.73.129.8

' ') 어찌 저랑 한번 사귀어 보실 의향이라도..;;

슈팅~☆

*.103.83.39

음역시 제목만 보고 들어왔는데. .

예상대로 1위는 그분이시군요..

정은영 

*.73.129.8

' ');; 예상대로..;; 무서운 말이시다..;;;

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋ..
소문으로만 들었던 분들 다 올라와 있으시네요~

아 궁금다~~+_+

Nanashi

*.94.41.89

2,3번님을 모르는 전 헝글 초보인가봐요.

다행이 1위 여신님은 알고 있네요.

근데 경기도 서북부에 사시는 ㅇㄲㅉㄲㅇㅌ 님은 시집 가셨나요??

간지꽃보드

*.219.71.139

이번주에 정은영님찾아 골푸장으로;;; 덮쳐야지 후룹츄룹

Destiny♡

허엌허엌

그럼 난 간꽃님 덥쳐야지,,,츄르릅,

정은영 

*.73.129.8

간꽃님..일요일에 오시나요? 그날 좀 일찍 끝나는데..-0-;;

구피스탈

*.210.64.33

30이넘어서 노처년가요?^^

1위는 XX꽃보더 2위는 싱모님이신듯...

하르모니아

*.169.143.253

왠지 아래에 간꽃님의 이런 댓글을 예상

보.더 (x) ㅡ> 보.드 (ㅇ)

구피스탈

*.210.64.33

앗~~! 실수내요 ^^;;

일단막어

*.26.220.50

ㅋㅋㅋㅋ

잣이나까잡숴!!

*.133.168.13

세명다 소문을 익히 들어 아는 사람인데 2,3위 두분은 본적이 없는분이군하~ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

' ') 으잉? 절 보신분?? 하악..;;

냉혈한

*.168.238.126

2등 이신 분만 못 뵜군요;;

나이키고무신

*.88.244.165

뵙고싶은 분들이군요

정은영 

*.73.129.8

' ') 진정 보고 싶습니까? ㅠ_ㅠ;;

늑대™

*.96.12.130

ㅊㄴ님은 없ㄴ... 으응?;;

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
제가 바라는건 쿠키굽는법

Destiny♡

쿠키굽는법 싸게 넘깁니다.

봉추봉

*.148.215.1

얼마면 됩니까?? 얼마면 정은영님을 가질 수 있는건가요??

주택청약저축 통장을 보여드...ㄹ...

아닙니다.

정은영 

*.73.129.8

' ') 하악..통장 탐난다요~-0-

ㄱㄹㅇ

*.252.41.3

식모님이 나랑 맞을것 같아요

레쓰비 

*.90.158.51

정은영님 1위 진심레알축하요;ㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

' ') 하트 김치전 만들어 주신 레쓰비님..진심 감사 합니다..+_+;;

인디맨

*.105.37.56

아 2위3위 누군지 모르겠어요

이런거 진짜 약해 ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

순위권에 드신 분들 축하드려요...^^;
근데 타이틀이 노!처!녀! 켁

정은영 

*.73.129.8

' ') 마즈까요? ㅠ_ㅠ;;

정은영