[기타묻고답하기 이용안내]

다른게 아니고, 저희집컴은 안그러는데 회사컴이 그러는데요..

설명이 잘 될지 모르겠네요 ㅜㅜ

예를들어

엑셀로 한참 문서작업중이었는데 누군가가 인쇄를 누르면(프린터공유임)

엑셀창이 활성화가 안되고 인쇄가 활성화되면서 컴퓨터가 살짝? 멈춰요 한 2~3초....

그리고 다시 엑셀눌러서 작업해야하고요.

헝그리보더에 들어오려고 헝그리보더 눌러놓고 밑에보면 로딩되는거 보이잖아요

형광색으로 차는거요~

그동안 다시 엑셀로 돌아와 뭔가를 쓰고있으면 헝그리보더가 로딩완료되면 헝그리보더창이 떠버려요....

저희집은 그냥 밑에서 깜빡깜빡 해주거든요 ... 근데 얘는 착하게 창이 확 바껴버려요

인터넷을 두개켜서 하다가 한개가 뭔가가 새로고침이 된다그러면 그창으로 넘어가버립니다.....

이런거 뭐 설정하는것도 있나요? ㅜㅜ

이렇게 글을 쓰다가도 예를들어 인터넷창 하나 더 켜놓고 키자마자 다시 돌아와서

여기 글쓰잖아요

인터넷창 열어논게 다 열리면 그창으로 돌아가버림.......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아, 그리고 컴퓨터가 좀 느리고 버벅대긴 하는데요.

인터넷을 하다가 인터넷창 켜논거 모두가 새로고침이 되는경우가 있는데요.

뭐 활성화 어쩌구 하면서요........ 이건 왜그런건가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :