[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

여차저차,

잠시 별다방 본사에서 일하게 된 구글쿨입니다.

전 원래 별다방 오덕인데,

살다보니 이런 연이 있네요 -.,-

커피 회사 답게,

탕비실이 예술입니다.

커피를 자유롭게 만들어 마실 수 있어요.

냉장고엔 우유가 가득하고

스팀 빵빵한 머신도 있고

각종 시럽이나 파우더, 그 외에 tea류도 다 갖추고 있어서

별다방 매장에서 파는 그런 음료들을 다 만들어 마실 수 있죠.

배고플땐 라떼 만들어 마시고

배부를땐 에스프레소만 뽑아 마시고

심심하면 마끼아또도 만들어 마시고

더우면 얼음을 넣어서-

-_ - 아. 이런 회사 다니고 싶다.

공부 좀 열심히 할걸.

하루에 아메리카노 일곱 잔 이상을 줄창 마셔대면

환각증세가 나타날 수도 있다는 연구 결과가 있다더군요.

제가 어제 다섯 잔 마셨거든요.

저녁에 산 송장같은 느낌이었어요 -ㅅ-;

오늘은 뭘 만들어 마실까~

하르모니아

*.169.143.253

와.......그럼 콩다방 본사도???저럴까요??..

googlecool

*.189.124.102

모르긴 해도 커피회사는 다들 그렇지 않을까요?

Destiny♡

*.196.45.232

한잔만요.

한잔만요.

바닐라라떼나 까페라떼.

젭라.

한잔마요!

읭!?

googlecool

어디신지, 차비가 더 드시겠네요.

그냥 사드심이;

Destiny♡

*.196.45.232

지금은 서울시 강남구 역삼1동 이구요,

내일부터 4일동안은 경기도 광명시 철산3동 일꺼구요,

16일부터는 경기도 과천시 중앙동이요;;;

배...배달좀요!

googlecool

바로 옆자리에 앉아계셔도 배달해 드릴 생각은 없;;

커피집해요

*.52.135.116

역삼 1동에서 커피집 하구 있습니다..
12시안에 오시면 한잔 드릴께요..원하시는 걸루..
역삼 공판장 위위 건물입니다..
다움 로드뷰에서 고래불 검색하시고..그 맞은편 1층입니다..
진짭니다..

늑대™

*.96.12.130

일곱잔..의 싸쥬는요?

하루 평균 벤티 2개는 먹는지라. 궁금합니다.

googlecool

그것까진 모르겠네요.
그냥 어디서 헤드라인만 본거라;

상어형님

*.247.158.7

아이스 캬라멜 마끼아또 한잔 배달이요

googlecool

ㅈㅅ
배달은 안됩니다.

배달 안해도 장사 잘됨.

인디맨

*.105.37.56

인천 어딘가 별다방 지점장으로 계시는 암X님이 무척 부러우시겠어요 ㅎㅎ

googlecool

아 아깝다.
내가 ASKY였으면 들이대보는건데..

레쓰비 

*.90.158.51

저 정수기 좋아요;

전 온리 아메리카노;

googlecool

저도 온니 아메리카노인데
제돈 안들이고 마실땐 비싼거! ㅋ

열혈장사꾼

*.121.169.111

자꾸 그렇게 만들어 드시다가 살쪄요 @_@

googlecool

전 원래 아메리카노랑 드립만 마셔요~
아무것도 안 넣고..ㅎㅎ

가끔 라떼 마실땐 꼭 저지방 우유에 설탕은 노노.

간지꽃보드

*.219.71.139

아메리카노 공덕으로 배달좀

p.s. 이참에 바리스타 도전!

googlecool

바리스타 & 소뮬리에 & 키키자케시

요건 제 인생의 목표임..ㅠㅠ

먹고살기 좋아지면 꼭 배워야지;;;

키무기요니

*.28.44.238

저두 잠깐 바리스타햇는데요.
하루에 아메리카노 투샷. 아니면 포샷까지
해서 5-6잔 마셧더랫죠.
그때 처음으로 카페인중독증세가 ㅡㅡ;
잠은 잘왓어요.. 하루에 천잔 나가면...
피곤에 쩔어 매일 버스에서 박치기 신공을~

googlecool

바리스타를 잠깐하셨다구요??

-ㅁ- 배운게 아까워서라도 손 못뗄듯 싶은데 ㅠㅠ

노동부 인증 바리스타자격 요런거 따고싶습니다.

연어별

*.96.120.119

카페모카 만들어주세효 ^_^

googlecool

일단 공부좀 하고요~

ㅇㄸㄹㄴ

*.12.218.93

리스트레또 원샷!!!